横浜美容クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

横浜美容クリニック

横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名横浜美容クリニック
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

• 横浜美容クリニック

久しぶりの経過投稿です。傷跡は私的には全く気になりません♩ たまに内側の糸が表面に出てきて自分できったりいじったりしてしまって赤い部分はありますが、後戻りもなくむしろ顔の形が馴染んできていい感じです。 来週は他のクリニックで人中と小鼻をやってくるのでまた日記を書きたいと思います(^-^)続きを読む

• 横浜美容クリニック

腫れも痛みも無くなったと思います。 個人的にはダウンタイムはもう終了です😇 鼻の穴が小さくなったので不便な事も多々ありますが、綺麗になるに越したことはないので全然我慢出来ます。そして加工カメラより無加工カメラの方が盛れるようになりました(笑)続きを読む

• 横浜美容クリニック

先日の抜糸は痛み0で終わりました。傷口のテープは4〜5日置きに貼り替え、1ヶ月程度続けて下さいとのことです。テープは前回のものより細く目立ちにくくはなりました。2枚目の写真を見るとまだ少し黄色くなってます。 ミニリフト(プラスゴルゴライン糸1本)を終えて、今のところのメリットデメリットを書いてみます。 メリット ほうれい線、ゴルゴライン薄くなった(完全に消えたわけではない) 頬の位置が高くなった←個人的にメチャクチャ嬉しいです 少し顔が小さくなった 口角付近のもたつきが少しスッキリし笑いやすくなった 耳上も切開してあるので目元に張りができた たるんだ輪郭から逆三角形気味の輪郭になった 先生の方針で自然な変化 デメリット 軽度のたるみでは劇的な変化は望めない(私は誰にも気付かれてません笑 くしゃくしゃ顔がしにくい(今のところ) 誰にも気付かれない程度しか変化していないのか?と言われればそうなのかもしれません。しかし、60万近いお金を払うことなく術前の顔に戻りたいか?と言われれば、絶対戻りたくありません。 それだけ自分の中では変化は大きく満足度は高いです。 あとはどれだけこの状態が維持できるかですね 続きを読む

• 横浜美容クリニック

横顔が明らかに変わったのでヘアアレンジの幅が広がりました。まだまだ毎日マッサージをしています。痛みも特にありません続きを読む

横浜美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

横浜美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る