JR横浜駅西口より徒歩3分
横浜駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名横浜美容クリニック
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR横浜駅西口より徒歩3分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/下まぶたたるみ取り/隆鼻術/鼻尖形成輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/切開リフトアップ

• みか
    横浜美容クリニック

久々の投稿です! 傷跡は自分でも分からないくらいで手術したことを忘れちゃうくらいです( ・ᴗ・ ) ただたま〜に中の糸が表面に出てきて自分でほじくってしまいます。 太めの硬めの透明の糸の結び目が取れます(笑)続きを読む

• 1960ビュー
  • nanana
    横浜美容クリニック

現実から目を背ける日々… 笑 傷跡消えません たるみもちょっと気になるなぁ… 傷跡からピンピン糸が出てきます こめかみに黒いほくろのような跡が点々と残っています 今の感想はこの手術に60万払う価値はないように思います ダウンタイムに固定をしなくていいのが魅力的でこの病院にしましたが、ちょっと後悔… いい勉強になりました 多くの人の病院選びの参考になればいいなと思います続きを読む

• mokyu
    横浜美容クリニック

腫れも痛みも無くなったと思います。 個人的にはダウンタイムはもう終了です😇 鼻の穴が小さくなったので不便な事も多々ありますが、綺麗になるに越したことはないので全然我慢出来ます。そして加工カメラより無加工カメラの方が盛れるようになりました(笑)続きを読む

• いちこ
    横浜美容クリニック

久々の更新 何度となく再手術しながら不具合を解消してきて ようやく落ちついたかのように思えたが左たぶの耳の下にしこりのような違和感が出来ている コロナの自粛もあり通院メドが立たなかったので医院にはまだ連絡していないけど また再手術しないとだめだと思うと憂鬱(´-ω-`) とりあえずまた経過報告します続きを読む

• mokyu
    横浜美容クリニック

横顔が明らかに変わったのでヘアアレンジの幅が広がりました。まだまだ毎日マッサージをしています。痛みも特にありません続きを読む

横浜美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

横浜美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

横浜美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR横浜駅西口より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?