JR横浜駅西口より徒歩3分
10:00~19:00
5件の日記
  • みか
    横浜美容クリニック

久々の投稿です! 傷跡は自分でも分からないくらいで手術したことを忘れちゃうくらいです( ・ᴗ・ ) ただたま〜に中の糸が表面に出てきて自分でほじくってしまいます。 太めの硬めの透明の糸の結び目が取れます(笑)続きを読む

• nanana
    横浜美容クリニック

現実から目を背ける日々… 笑 傷跡消えません たるみもちょっと気になるなぁ… 傷跡からピンピン糸が出てきます こめかみに黒いほくろのような跡が点々と残っています 今の感想はこの手術に60万払う価値はないように思います ダウンタイムに固定をしなくていいのが魅力的でこの病院にしましたが、ちょっと後悔… いい勉強になりました 多くの人の病院選びの参考になればいいなと思います続きを読む

• mokyu
    横浜美容クリニック

腫れも痛みも無くなったと思います。 個人的にはダウンタイムはもう終了です😇 鼻の穴が小さくなったので不便な事も多々ありますが、綺麗になるに越したことはないので全然我慢出来ます。そして加工カメラより無加工カメラの方が盛れるようになりました(笑)続きを読む

• いちこ
    横浜美容クリニック

久々の更新 何度となく再手術しながら不具合を解消してきて ようやく落ちついたかのように思えたが左たぶの耳の下にしこりのような違和感が出来ている コロナの自粛もあり通院メドが立たなかったので医院にはまだ連絡していないけど また再手術しないとだめだと思うと憂鬱(´-ω-`) とりあえずまた経過報告します続きを読む

• mokyu
    横浜美容クリニック

横顔が明らかに変わったのでヘアアレンジの幅が広がりました。まだまだ毎日マッサージをしています。痛みも特にありません続きを読む