アンジュール横浜クリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

6件の口コミ

39クリップ

神奈川県横浜市中区太田町6-79 横浜馬車道ビル5F

みなとみらい線 馬車道駅 徒歩3分市営地下鉄 関内駅 徒歩6分JR 桜木町駅 徒歩6分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

アンジュール横浜クリニック口コミBEFORE
アンジュール横浜クリニック口コミDAY 1931
espエスポワ

異様です。 術後、瞼の皮膚が異様に弛みました。 この修正で医原性下垂になったようです。 当時はこのような情報サイトもなく、ただ親切で優しい先生だからと決めてしまいました。 高い修正費用を覚悟していたのに、保険適応になり驚くと同時に良心的な先生だと思いこみ大切な修正を託してしまいました。 大馬鹿でした。 当時、今のように豊富な情報があったなら絶対ここでは受けませんでした。愚かさを悔いる日々です。

・カウンセリングが良い大学病院で眼瞼下垂手術をしたところ、教授指導のもと研修生?に執刀され想像外の幅広、ガタつきで術後8軒ほど瞼のカウンセリングを受けたが「幅を狭くするのは無理」「一度では難しい」等とリスクを強調され踏み切れず10年経過。 40代に入り食いしばりが酷く歯が倒れ、痛みでモノが噛めなくなり歯列矯正を始めた所、ガイコツのように頬がコケ、瞼も窪んだので口コミ広場で評価の高い安藤先生に相談。ヒアルを勧められまぶたに注入。 その後、瞼の修正を勧められ、今より綺麗になるしヒアルも必要なくなるからと言われ、悩んだ挙句決意。

目元/眼瞼下垂(切開)
アンジュール横浜クリニック

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜
月・火・水・木・金・土9:00~13:00月・火・水・木・土14:30~18:00金14:30~20:00
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

アンジュール横浜クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県横浜市中区太田町6-79 横浜馬車道ビル5F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?