湘南美容クリニック川崎院×眼瞼下垂の日記

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。川崎院は神奈川県川崎市川崎区にあり、JR川崎駅東口より徒歩4分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR川崎駅 東口より徒歩4分
定休日
木曜
最寄り駅
川崎駅
10:00~19:00

眼瞼下垂の日記

眼瞼下垂とは、目を開いた時に上まぶたが黒目に被さっている状態を言いいます。 上まぶたによって上方の視界が遮られてものが見にくくなる症状の他、無意識にまぶたを何とか持ち上げようとするため、肩こりや頭痛などの原因となることもあります。

眼瞼下垂の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/涙袋形成目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/CO2レーザー輪郭/エラ・小顔ボトックスボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/肩ボトックス

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • ちょこ
    湘南美容クリニック川崎院本田賢治

目をつぶっても切開あとはあまり分かりません。 施術した後は目ヤニが酷かったのですが、その症状も今はありません。 二重幅と目の開き具合に左右差があるので、韓国で再手術を検討中です。 ダウンタイムはこれで終了しました。 続きを読む

• ペコ😻
    湘南美容クリニック川崎院

31日目の様子です。 右目も大分腫れがなくなりました!! モニター撮影と1ヶ月検診でした。 やはり左目がたまにチクチクすることを伝え日曜に再手術してきます。 そして蒙古襞がずっと気になっていたので目頭切開も一緒に手術することにしました! 不安と緊張ですが…… 目頭切開と左目再手術の経過を別で投稿しようと思います。 見ていただきありがとうございました😊続きを読む

湘南美容クリニック川崎院