神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン 8階

※×でもトリビューからのお問合せで予約できることがあります

アプリで開く

starstarstarstarhalf star4.5
施術
ロゴ

クリニックの特徴

全国100院以上の大手グループ!

大手の強みを活かして品質とリーズナブルさを両立!保証制度も充実◎

全国トップクラスの執刀数

小顔整形やエイジングケア治療は、全国から指名多数の佐藤圭之輔院長にお任せ◎

あらゆる悩みに親身に寄り添う

アットホームな雰囲気で相談しやすい♪一人ひとりに合った施術を丁寧にご提案!

直近3年間の口コミ分布
30代
40代
50代以上
口コミが多い施術
ピーリング(ニキビ・毛穴)
ボトックス(額)
※直近3年間で施術された口コミから集計

スラリとした美脚へ💃脂肪吸引
葛島 魁人医師
葛島 魁人
施術方法
脚 / 脂肪吸引(脚)
お尻 / 脂肪吸引(お尻)
施術説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます😉 【太もも脂肪吸引】 【全国から指名殺到中!!】 お気に入りの症例は 保存しておくと、後で簡単に見返せます。 好みの症例はカウンセリングで教えて下さい👨‍⚕️ ✨お客様✨ 当院スタッフさん😊 真の実力を知ってるスタッフさんからの ご指名は大変光栄です! 昔から下半身にお肉がついているのが コンプレックスでとにかくスッキリしたい!! とのことで 数多くのDr.の中からご指名いただきました。 ありがとうございます👨‍⚕️ 📷術前と1ヶ月後の写真です📷 太もも+おしり+膝 脂肪吸引 限界まで吸引しました(^^) 20代 161cm 55kg 3500cc吸引 筋肉質 まだ1ヶ月程度ですが この変化率です。 最短ダウンタイムで最大変化 を実現してます🤭 太ももの筋肉が多い方は 限界まで吸引しても 太ももにスキマができにくいです。 理由は筋肉が張ってるからです。 今後更に浮腫が引いてきて スッキリしてくる3ヶ月目以降が 楽しみですね😆 どの角度からみても しっかりと仕上がっているのが 分かると思います!⭐️ これが連日全国から指名が殺到する 理由です!! 脂肪吸引は術者の腕が問われますので 適切なDr.選びが重要になってきます。 症例数・症例写真でご判断ください💁‍♂️ Dr.葛島は 数多くのDr.の指導をしております。 雑誌姉agehaに 脂肪吸引のスペシャリストとして 掲載された実績もあります。 安心・安全で確かな技術を提供できます🙆‍♂️ ⭐️モニター価格⭐️ ✳️美ボディー脂肪吸引✳️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 320830円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 92680円 ✴️ベイザー脂肪吸引✴️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 476660円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 182100円 ❇️アキーセル脂肪吸引❇️ 大腿+臀部+膝 ・モニター価格 715200円 ふくらはぎ+足首 ・モニター価格 273000円 ⬇️モニター募集中です⬇️ モニター番号です!! NO.049-0506
クイックコスメティーク・ダブルNeo

• 注射・注入

施設情報

パウダールーム完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

湘南美容クリニック 川崎院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県川崎市川崎区日進町1-11 川崎ルフロン 8階
このクリニックへの行き方は?
JR「川崎駅」東口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
医療脱毛(ワキ),ボトックス(エラ・小顔),医療脱毛(VIO),医療脱毛(顔),医療脱毛(全身)

すべての口コミ