【ドクター、スタッフの対応】
当日カウセリング 施術予定でしたので 思っていた ライムライトとジェネシスの組み合わせで お肌の状態を確認していただきました。
他もたくさんのメニューがあるのですが 肌のトーンを上げる シミ そばかすを無くしたい 定期的に通いたいとの事で 決定。
本当に沢山のメニューがあるので やりたい優先順位を決めておかないと 決まらないくらい。
スタッフさん 皆さん明るくテキパキしてるかんじで よきです👍
美肌に特化していて 色んなマシンを選ぶ事が出来る。
こちらのクリニック たいていはカウセリングコンシェルジュさんとお話し 聞いてくださって ナースの方が施術で ドクターは 施術前ベットで横になった時に診てくださるだけなので ドクターの良し悪しは わかりません。でも コンシェルジュとナースさんはテキパキ 愛想も良く 質問にもガンガン答えてくださるので とても 頼もしいです。
【このメニューに決めた理由】
こちらのメニューで トリビューの日記で興味があり。なるべく ファンデーション無しで ピカピカの美肌になりたかった。
しみとり 悩みの法令線なども目立たなくなれば良い。美肌⤴︎
【施術の流れや痛み】
受付が大きく ホテルのフロントみたいです。
個室で待機 そこでカウンセリング。
カウセリング→施術決定→洗顔→施術ルーム→ジェネシスは熱風がスポットでやって来ます。右から左 額 私はこういった施術初でしたのでドキドキしました。痛みはないので 熱さがちょっと怖かったです。→ライムライトです。順番は同じように始まり 肌に直接当ててパチパチしてるかんじ。→タオルでお冷やし→10分くらい?
全部で初診ってこともあり 2時間弱。
置いてある メイク落としも ノブやお肌に優しいモノが置いてあり 嬉しかったです。
【その他】
スタッフさんも話しやすいので 今回ので良かったら 通いたいと思います。そうすると コースでお得になるそうです。
リーズナブルで良いと思います。
4週間経つと施術可能らしいです。
そばかすやシミ肌のトーンアップが定着したら良いです😍