湘南美容クリニック橋本院×鼻ヒアルロン酸注入の日記

最寄り駅
橋本駅
10:00~19:00

鼻ヒアルロン酸注入の日記

鼻へのヒアルロン酸注入は、鼻筋をスッと高くすることができる施術です。 ヒアルロン酸は、眉間から鼻先近くまで注入することができます。また高さも希望にあわせて調整することができます。 芸能人やモデルさんは、目と目の間の部分(眉間)から鼻に高さがある方が多く、この部分に高さがあると顔全体が立体的に見え小顔効果もあり、若い方にも人気の施術です。

鼻ヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入/あごボトックス/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入審美歯科/矯正歯科/矯正

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • しょちゃ@Gメッシュ・ダウンタイム中
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後10日目です。 あっという間に10日も経っちゃいました。はやい! 今回は初めてのヒアルロン酸で、だいぶ満足した結果が得られたと実感しています♪これはリピありですね。。 でもやっぱコスパ的にはプロテーゼもどうかなぁって思うけど、アフターケアが大変そうな気がして踏み出せないんです。入れ替えもあるって聞くし…。 ここは慎重に考えて、今後どうするか決めたいと思います。 と、次回ヒアルロン酸打つなら笑気麻酔を忘れずに(笑) それではお鼻のヒアルロン酸レポ、10日目でした!注入系ですので今回で最終レポとさせて頂きます。お付き合い頂きありがとうございました♪続きを読む

湘南美容クリニック橋本院