湘南美容クリニック橋本院×あごヒアルロン酸注入の日記

最寄り駅
橋本駅
10:00~19:00

あごヒアルロン酸注入の日記

あごヒアルロン酸とは、あご先にヒアルロン酸を注入し、理想のあごのラインに整える施術です。 あごのラインを整えることで、輪郭がすっきりして知的な雰囲気になる他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔効果を得ることもできます。 ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分のためアレルギー反応はほぼありません。 メスを使わないため、術後のダウンタイムも短い点が特徴です。

あごヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/鼻ヒアルロン酸注入/あごボトックス/脂肪注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/脂肪注入ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入審美歯科/矯正歯科/矯正

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • しょちゃ@Gメッシュ・ダウンタイム中
    湘南美容クリニック橋本院松本祐人

術後10日目です。 もう状態に変わりはなく定着しましたので、これにてレポを終了させて頂きます。 今回は正面よりも横顔が1番変わりましたね。 写真を撮った時に実感しました。 痛みも少なく済んだので良かったです。鼻の時もそうだったのですが、テクスチャが固い分、注入時の痛みが大きくなる傾向にあるので不安だったのです。 実際やってみるとそうでもなかったです。麻酔無しでも我慢出来る痛み。というか顎って意外と痛みに鈍い? と、そんな感じなのでした。 ここまでお読み下さった方、訪問してくださった方、ありがとうございます。 これにてレポを終了させて頂きます。 ( ^ω^)続きを読む

湘南美容クリニック橋本院