ヒルズ美容クリニック

gray stargray stargray stargray stargray starquestion

8件の口コミ

300クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ヒルズ美容クリニック口コミBEFORE
ヒルズ美容クリニック口コミDAY 602
yrnsyえい

1年7ヶ月 4.5ヶ月の時の状態と比べると かなりナチュラルになりました 整形したとはバレないような目元です 私の好みは4.5ヶ月の時なので ちょっと残念🤧 だけど、今の目元も好きなので やったことに後悔はない 70%くらいは満足はしている🙆🏻‍♀️✨

ツイッターを見て知りました。 一度質問に答えていただき、的確な答えをいただけたので カウンセリングに行きました。 私は平行二重を希望でしたが、難しいと言われました。 どうなるか断言出来ないと言われ、満足いかないカウンセリングでした。 ですが、2回目も行きメールも何回もして その度にきちんと向き合ってくださり 話し合いを重ねていくうちに、最初に言っていた意味がわかりました。 適当でない、誠実、どうしたらプラスになるか、精神面ケア 向き合ってくれる、しつこく質問意見を言っても聞いてくれる など良い面は沢山あります。 一番の決め手は自分が信頼できるかです。 半年ぐらい何件もカウセリングに行きました。 一度は違うとこでするって決心していましたが 少しでも迷いがあったので、時間もお金もかけて また信頼できそうな先生を探しました。 金額や距離でもなく、私はここなら任せれると思ったのでここでしました。

目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)

ヒルズ美容クリニック口コミBEFORE
ヒルズ美容クリニック口コミDAY 364
spring314🍑

術後1年が経過しました 2ヶ月ほど前に検診に伺い、問題なしでした。何かあれば来てくださいとのことです 1枚目、2枚目が一日の終わりで多少化粧が崩れている状態 3枚目は化粧直後です 〇正面 形には大変満足しています カウンセリングの際、先生から 重心が下にあるのでプロテーゼで上げるとより綺麗になる、だがノーズシャドウとハイライトでも出来るからやりたくなければやらなくて良い、物足りない感じはあるかもしれない と言われていました 実際、光が当たらない状態だとのっぺりした印象は拭えません。化粧をして光が当たった状態は好きなので、次はプロテーゼ挿入を検討しています 鼻筋と鼻先の太さが揃ったためか、化粧で鼻筋を作った際の整った印象(一体感?)が整形前よりも格段に強くなりました。整形後だからこそ鼻筋の重要さを実感したように思います また、元々小鼻縮小も検討していたのですが、リスクを負ってメスを入れるほどではないなと思うようになりました。鼻先と鼻筋が整うと小鼻の印象は薄れます 〇横 もう少し高さと長さが欲しかったです ただしこれは私の顔のバランスの問題(軽度の口ゴボ)もあるかと思います 〇その他 耳は、触ると軟骨がないと分かります。見た目は「言われてみれば」という感じだそうです 長時間マスクをしていると稀に痛みます 周りの人からは全く指摘されません 斜めから見た時に盛れる、形が綺麗、笑った時に自然に矢印鼻になるようになった(良い意味で) と、整形したことを知っている友人には言われました 〇総括 自分の顔に合ったデザインで本当にナチュラルに仕上げていただきました ただ、先生の「物足りないかも」という言葉を信じて同時にプロテーゼを入れれば良かったと少し後悔しています 横から見た時の高さは自分のポテンシャル故だと思うので仕方ないと思っています 術後検診も何かあれば気軽に来てくださいというスタンスで安心感がありました 4~5ヶ月程で、飲酒や受動喫煙後の鼻のズキズキ感もなくなり、不安に感じることが無くなりました 先生にお願いして本当に良かったです

・立地が良い・アフターケアが充実・ドクターの対応が良い・カウンセリングが良い・学会所属のドクターが在籍している

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻尖縮小

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

ヒルズ美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県藤沢市南藤沢21-8 大安興業ビル7階
このクリニックへの行き方は?
藤沢駅より徒歩1~2分
このクリニックの営業時間は?
10:00 ~ 19:00