藤沢駅より徒歩1~2分
藤沢駅
10:00 ~ 19:00

クリニック情報

クリニック名ヒルズ美容クリニック
住所神奈川県藤沢市南藤沢21-8 大安興業ビル7階地図を見る
アクセス・交通手段藤沢駅より徒歩1~2分
営業時間10:00 ~ 19:00
定休日火曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/真皮移植

• みじゅ
    ヒルズ美容クリニック

現在(肌の色のみ加工してます) 横顔が驚くくらい垢抜けました。 自分の顔にあった鼻の高さになってます。 本来自分が理想としていたのは、ほんの少しの変化だったのですが蓋を開けてみれば、予想に反し非常に大満足の結果です。 本当に先生に施術して頂いてよかった。 とても大満足の横顔を記録したかったので、経過を追加致しました。 これにて本当に鼻尖形成の記録は終了致します。 (正面からのお写真をリクエスト頂いてましたが、比較できる物がありませんでしたので今回はお載せできません。誠に申し訳ございません。リクエスト下さりありがとうございました🙇🏻) あと、今年は黒子を取る施術を行う予定でおります。こちらも経過を載せて頂きますのでよろしくお願い致します。続きを読む

• 星芋ちゃん
    ヒルズ美容クリニック

めっちゃ横顔が綺麗になりました😭 鼻尖形成だけでこんな綺麗になるとは思いませんでした👏🏻続きを読む

• えい
    ヒルズ美容クリニック

久しぶりに自然光で撮りました 特に変化ないです 🙆🏻‍♀️ 続きを読む

• リリー
    ヒルズ美容クリニック

全切開なので傷は当然ありますが腫れも痛みも無くなったと考えるためダウンタイム終了 かなり目が開くようになったと思います。続きを読む

• スイ
    ヒルズ美容クリニック

経過のまとめと軟骨を摂取した耳裏の写真を載せておきます。 耳裏はたまにムズムズ痒くなりますが、手で広げてみても写真の通り傷口は全く分かりません! この先変化も少ないと思うので、これで経過の投稿は終わろうと思います。 ご覧頂きありがとうございました。続きを読む

• 鶏皮
    ヒルズ美容クリニック

ちょうど1ヶ月経ちました。 かなり自然な二重になったと思います。 傷もほぼ分からない状態です。続きを読む

ヒルズ美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヒルズ美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ヒルズ美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県藤沢市南藤沢21-8 大安興業ビル7階
このクリニックへの行き方は?
藤沢駅より徒歩1~2分
このクリニックの営業時間は?
10:00 ~ 19:00
このクリニックの人気施術は?