ヒルズ美容クリニック×鼻尖形成の日記

最寄り駅
藤沢駅
10:00 ~ 19:00

鼻尖形成の日記

鼻尖形成術とは、鼻先を整える施術のことを言います。 鼻先を整える施術には、鼻先を細くして団子鼻を解消する鼻尖縮小術や、鼻先に高さを出したり伸ばしたりする軟骨移植術などがありますが、一般的には鼻尖形成術は鼻尖縮小術のことを指すことが多いです。

鼻尖形成の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/真皮移植

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • みじゅ
    ヒルズ美容クリニック

現在(肌の色のみ加工してます) 横顔が驚くくらい垢抜けました。 自分の顔にあった鼻の高さになってます。 本来自分が理想としていたのは、ほんの少しの変化だったのですが蓋を開けてみれば、予想に反し非常に大満足の結果です。 本当に先生に施術して頂いてよかった。 とても大満足の横顔を記録したかったので、経過を追加致しました。 これにて本当に鼻尖形成の記録は終了致します。 (正面からのお写真をリクエスト頂いてましたが、比較できる物がありませんでしたので今回はお載せできません。誠に申し訳ございません。リクエスト下さりありがとうございました🙇🏻) あと、今年は黒子を取る施術を行う予定でおります。こちらも経過を載せて頂きますのでよろしくお願い致します。続きを読む

• 星芋ちゃん
    ヒルズ美容クリニック

めっちゃ横顔が綺麗になりました😭 鼻尖形成だけでこんな綺麗になるとは思いませんでした👏🏻続きを読む

• スイ
    ヒルズ美容クリニック

経過のまとめと軟骨を摂取した耳裏の写真を載せておきます。 耳裏はたまにムズムズ痒くなりますが、手で広げてみても写真の通り傷口は全く分かりません! この先変化も少ないと思うので、これで経過の投稿は終わろうと思います。 ご覧頂きありがとうございました。続きを読む