あつぎ美容クリニック

本厚木駅
8:00~17:00

クリニック情報

クリニック名あつぎ美容クリニック
住所神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F地図を見る
アクセス・交通手段小田急線本厚木駅北口より徒歩4分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/目尻切開目元/涙袋形成目元/眉下切開/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/鼻尖縮小/鼻修正/ほくろ除去/その他輪郭/額脂肪注入

• あつぎ美容クリニック

クリニックの症例に載りましたので参考まで!続きを読む

• あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• あつぎ美容クリニック

術後2ヶ月がたちました。 2ヶ月と1日目です。 1ヶ月前と比べると傷跡、傷口の盛り上がり、固さ、目尻側の傷の角のような盛り上がり、引き連れ、赤み、突っ張り感がだいぶましになりました。 でもまだ少し上記の症状はあります。本当によくなるには半年はかかると思うので気長に待とうと思います。 続きを読む

• あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

直後の写真です この後すぐお化粧して出掛けましたが 施術直後とは誰にも気づかれなかったです 直後は少しつっぱった感じはしますが 痛みや内出血はほぼありませんでした 赤みとかも全然ないです 5ヶ月くらい経ちますがまだ少量残ってます続きを読む

• あつぎ美容クリニック

本日でほぼ3ヶ月経過。 この先もう戻りはないと思う。 傷跡はよく見たらわかるが、至近距離でしか気づかれないほど。 細かくいうと右目尻の傷跡がぷっくりしているのが気になるところ。 目尻の形の歪さはないというか、慣れたのかもしれないが違和感はなし。 なんとなく目が横に大きくなった気がするので、手術してよかったと思う。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

一気に鼻筋が細くなりました。 理想の仕上がりではありますが・・自分の顔面の変化についていけずにもう少し低くなって欲しいとも思ってしまう。 ちなみに整形してることは誰にも言ってないのでお世話になった美容外科以外の第三者からの印象はわかりません。 明日でやっと術後一週間なので腫れはまだまだ引くかな。 肌は日焼け止めとパウダーのみ。 美肌加工しても隠しきれずに見苦しい画であることはお詫び申し上げます。 目の下の黄色い内出血はほぼ消えました。 続きを読む

• あつぎ美容クリニック

1ヶ月と3日目です。 ほくろ取り部分はまだ黒ずみみたいのが残っていますが経験上これから徐々に消えてくると思います。 シミ取り部分はもぉどこにシミがあったのかわからないくらいになりました。目の横のシミが1番大きかったのですが、シミ取りと言うのはだいたい7割くらい薄くなる程度だと聞いていましたがほぼ完全に無くなったので良かったです。 これでダウンタイムは終了にします。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

お風呂上がり、化粧水つける前です!ツヤが凄い😳 水光注射よりいいかもしれない🤔続きを読む

• あつぎ美容クリニック

1ヶ月検診を受けてきました。細かいむくみや鼻先に硬さが少しある程度だそうです。大きな変化はこれからないですが、むくみが取れるともう少し鼻筋、鼻先が細くなるそうです。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

当日の写真です。 痛みは帰宅後少しありましたが、鎮痛剤をのむほどではありませんでした。腫れはかなりあります。 脂肪吸引した太ももは内出血で紫色になっていました。 思ったより痛みがなく嬉しかったです。続きを読む

あつぎ美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

あつぎ美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る