あつぎ美容クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

あつぎ美容クリニック

本厚木駅
8:00~17:00

クリニック情報

クリニック名あつぎ美容クリニック
住所神奈川県厚木市中町4-16-18 ヤギビル6F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 本厚木駅

• あつぎ美容クリニック

クリニックの症例に載りましたので参考まで!続きを読む

• あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

直後の写真です この後すぐお化粧して出掛けましたが 施術直後とは誰にも気づかれなかったです 直後は少しつっぱった感じはしますが 痛みや内出血はほぼありませんでした 赤みとかも全然ないです 5ヶ月くらい経ちますがまだ少量残ってます続きを読む

• あつぎ美容クリニック

本日でほぼ3ヶ月経過。 この先もう戻りはないと思う。 傷跡はよく見たらわかるが、至近距離でしか気づかれないほど。 細かくいうと右目尻の傷跡がぷっくりしているのが気になるところ。 目尻の形の歪さはないというか、慣れたのかもしれないが違和感はなし。 なんとなく目が横に大きくなった気がするので、手術してよかったと思う。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

一気に鼻筋が細くなりました。 理想の仕上がりではありますが・・自分の顔面の変化についていけずにもう少し低くなって欲しいとも思ってしまう。 ちなみに整形してることは誰にも言ってないのでお世話になった美容外科以外の第三者からの印象はわかりません。 明日でやっと術後一週間なので腫れはまだまだ引くかな。 肌は日焼け止めとパウダーのみ。 美肌加工しても隠しきれずに見苦しい画であることはお詫び申し上げます。 目の下の黄色い内出血はほぼ消えました。 続きを読む

• あつぎ美容クリニック

お風呂上がり、化粧水つける前です!ツヤが凄い😳 水光注射よりいいかもしれない🤔続きを読む

あつぎ美容クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

あつぎ美容クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る