小田急線本厚木駅北口より徒歩4分
8:00~17:00
14件の日記
  • sakura
    あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• ももころ
    あつぎ美容クリニック

2ヶ月と11日目です。 前回の更新時と特に変化はありません。 赤みと傷口の固さが少しありますが、ここからは変化がゆっくりになると思うのでこれでダウンタイムは終了とさせていただきます。続きを読む

• ˹˻˺˼いいね返します
    あつぎ美容クリニック

23日目の様子です! 画像だとわかりにくいですが、向かって右側の目尻に今日気がついたら結膜浮腫がまたできていました。 そこまで心配はしていないのですが、冷やしてしばらく様子を見てみます ; ; 💭続きを読む

• えな
    あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

• さーぽん
    あつぎ美容クリニック

もう完成だと思いますが、柔らかくなることを願ってます!笑 以前よりは柔らかいですが、こうやって写真撮るとシリコン感ありますね😊でも満足です! そして、傷ケアしてますがほぼ赤みや凸凹は目立たない気がします!中に溶ける糸で縫合もしてあるそうで、それは半年かけて溶けるそうなので、そこまではDTと考えてます! あと、写真の撮り方だと思うのですが左右差あるように見えて撮れてしまいました。でも鏡などでは気になりません!続きを読む

• coco
    あつぎ美容クリニック

一気に鼻筋が細くなりました。 理想の仕上がりではありますが・・自分の顔面の変化についていけずにもう少し低くなって欲しいとも思ってしまう。 ちなみに整形してることは誰にも言ってないのでお世話になった美容外科以外の第三者からの印象はわかりません。 明日でやっと術後一週間なので腫れはまだまだ引くかな。 肌は日焼け止めとパウダーのみ。 美肌加工しても隠しきれずに見苦しい画であることはお詫び申し上げます。 目の下の黄色い内出血はほぼ消えました。 続きを読む

• コロネ
    あつぎ美容クリニック

投稿に間が空いてしまいました。丁度2ヶ月経ちました。3枚目は1ヶ月後の写真です。 顎は残ってる感じありますが額の方は注入したことを忘れる程吸収?されてしまいました泣顎の裏のあたりにまだ拘縮がありすこし膨隆しています。 体重の割に頬の肉がスッキリしている気がしますが、術前と比較してもそんなに輪郭のラインは変わらないような、、悲しいです、、、 今日ボディの脂肪吸引をしたのでそれに合わせてダイエットして頰肉が落ちればいいなと思います。続きを読む

• ちょうし
    あつぎ美容クリニック

本日でほぼ3ヶ月経過。 この先もう戻りはないと思う。 傷跡はよく見たらわかるが、至近距離でしか気づかれないほど。 細かくいうと右目尻の傷跡がぷっくりしているのが気になるところ。 目尻の形の歪さはないというか、慣れたのかもしれないが違和感はなし。 なんとなく目が横に大きくなった気がするので、手術してよかったと思う。続きを読む

• あつぎ美容クリニック

直後の写真です この後すぐお化粧して出掛けましたが 施術直後とは誰にも気づかれなかったです 直後は少しつっぱった感じはしますが 痛みや内出血はほぼありませんでした 赤みとかも全然ないです 5ヶ月くらい経ちますがまだ少量残ってます続きを読む