あつぎ美容クリニック×軟骨移植の日記

最寄り駅
本厚木駅
8:00~17:00

軟骨移植の日記

耳介軟骨移植は、鼻先に軟骨を移植することで、鼻先に高さや長さを出す手術です。 軟骨を挿入する場所や方向によって鼻のラインを変えることができるため応用範囲が広く、 「鼻先をシュッと高くしたい」 「上を向いた鼻を下向きにしたい」 「ブタ鼻を解消したい」 など、鼻先に関する様々なお悩みに対応することができます。

軟骨移植の解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/ほくろ除去/その他(肌)輪郭/バッカルファット除去輪郭/脂肪注入輪郭/額脂肪注入輪郭/その他(輪郭)/豊胸(シリコンバッグ)

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • sakura
    あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• えな
    あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

• 社畜OLちゃん
    あつぎ美容クリニック

かなり時間が経ってしまいましたが手術から半年後の診察の際に撮影いただいた症例です。 全体的にシュッとしてますが口ゴボなのでもう少し鼻先に高さをだすべきだったとも思いますが、値段など色々考慮すると良いかなあと思います。 これでダウンタイムは終了とします。続きを読む