あつぎ美容クリニック×鼻尖形成の日記

最寄り駅
本厚木駅
8:00~17:00

鼻尖形成の日記

鼻尖形成術とは、鼻先を整える施術のことを言います。 鼻先を整える施術には、鼻先を細くして団子鼻を解消する鼻尖縮小術や、鼻先に高さを出したり伸ばしたりする軟骨移植術などがありますが、一般的には鼻尖形成術は鼻尖縮小術のことを指すことが多いです。

鼻尖形成の解説を見る

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/グラマラスライン目元/眉下切開/隆鼻術/鼻尖形成/軟骨移植/ほくろ除去/その他(肌)輪郭/バッカルファット除去輪郭/脂肪注入輪郭/額脂肪注入輪郭/その他(輪郭)/豊胸(シリコンバッグ)

全ての施術メニューを見る

3件の日記
  • sakura
    あつぎ美容クリニック

久しぶりの投稿になりました 腫れはもう無く、完成形と言われる半年にかけて鼻先が緩やかに細く柔らかくなっていくようです 術前の写真に比べると変化が分かるので嬉しいです まだ少し上向き感とボリュームを感じますがゆっくり変化していくのを気長に待とうと思います続きを読む

• えな
    あつぎ美容クリニック

だいぶ細くなってきました 予想より細い! ちょっと嬉しくてアゴ引いて撮ってしまいました。 まだまだ軟骨安定しませんが すごいいい感じてす。 やってよかったなと思います。続きを読む

• 社畜OLちゃん
    あつぎ美容クリニック

かなり時間が経ってしまいましたが手術から半年後の診察の際に撮影いただいた症例です。 全体的にシュッとしてますが口ゴボなのでもう少し鼻先に高さをだすべきだったとも思いますが、値段など色々考慮すると良いかなあと思います。 これでダウンタイムは終了とします。続きを読む