品川スキンクリニック新潟院×脂肪溶解注射(顔)の日記

JR新潟駅「万代口」徒歩約2分京成新潟駅「新潟駅」徒歩約2分
定休日
年中無休
最寄り駅
新潟駅
10:00~19:00

脂肪溶解注射(顔)の日記

「頬の脂肪が気になるものの、脂肪吸引は少し不安」 「できるだけ手軽な方法であごのタプタプしたぜい肉を取りたい」 そんな方に人気なのが脂肪溶解注射です。 脂肪吸引と異なり、回数を重ねることで少しずつ痩せることができる上にダウンタイムが短いため、周囲にばれずにダイエットをすることも可能です。

脂肪溶解注射(顔)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • YKR
    品川スキンクリニック新潟院

2カ月経ちましたが、二重アゴが戻ってきた気がします。脂肪溶解注射は、脂肪を溶かすけどその後脂肪も付きやすくなるそう。食生活を特に変えなかったので戻ってきたのでしょうか。 また、糸を入れたところ(アゴのラインに沿って左右3箇所ずつ)がニキビのように跡になってます。施術前に2週間ほどで傷は消えるとの説明だったのですが、1カ月目で先生に相談したら「まだ施術したばかりなので」先日も相談したら「まだ施術したばかりなので」 さらにこの間、トーニングレーザーとピーリングを受けたら傷痕が真っ赤に腫れて痒くなりました。電話相談したら「施術したばかりで肌が敏感になってて〜よくある事です」みたいな対応。ピーリング前に先生のカウンセリングもしたのに一言もそんな事言われませんでした。品川での施術はもうしないし絶対オススメしないです。続きを読む

品川スキンクリニック新潟院