JR 仙台駅より徒歩2分
仙台駅
9:30-20:00

クリニック情報

クリニック名仙台中央クリニック
住所宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段JR 仙台駅より徒歩2分
営業時間9:30-20:00
クレジットカード各種クレジット可 JCB、VISA、Master、Amexなどが使えます
メディカルローンメディカルローンの取り扱いがあります。84回までの分割OK。
駐車場近隣の有料駐車場をご利用ください

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂輪郭/あご骨切り輪郭/頬骨削りボディ/脂肪吸引(二の腕)口元/人中短縮術

• まゆか
    仙台中央クリニック

急に腫れが引いてびっくりしました 顎の感覚も戻ってきました! これ以上短くはならないと思うので一旦ダウンタイム終了とさせていただきます。 経過段階では長くみえてしまう顎は、時間が経つにつれ短くなっていくそうです。 又今回私はあまり、腫れませんでしたが、骨切りはすごく腫れて、何ヶ月も顎の感覚が戻らないという事もあるそうなので、長い期間のダウンタイムを覚悟して施術したほうがいいかと思いました。続きを読む

• キッコロ
    仙台中央クリニック

振袖がまるでなくなったのが嬉しいです。 色々クリームなど塗ってたのですが、肘の傷跡は相変わらず目立ちます。 (脱毛に通っていて傷には照射できないので早く治したかったのですが…) 自分は夏に施術しましたが、ダウンタイムの辛さや肘の傷など、色々なことを考慮しても秋以降に始めるのをお勧めします。結果としては家族にばれずに過ごせました。続きを読む

• ☺︎
    仙台中央クリニック

今日はプリを撮ったのでプリ写りの目と実際の目を撮りました続きを読む

• れーい
    仙台中央クリニック

今日は術後の診察で病院へ。 人中の傷はよく見ないと気付かないかな?ぐらいになった。触れば硬く唇の動きに多少のもたつきはあるが気にならない。 顎はまだ腫れがあるとの事。 自分でも腫れはまだあると思う。 もたつきあるが痛みはなし。 口腔内の傷はだいぶ良くなっている。 もちろん痛みはなし。 人中、顎どちらも施術した為に話す時に滑舌は悪い。。唇にもたつきあり。 しかしそれよりも顔の印象が変わった事が嬉しい。 今日の診察では院長に周りの反応を聞かれるなど世間話をして経過写真を撮影して終了となった。次回は連休明けに診察予定である。続きを読む

• ほっけごはん
    仙台中央クリニック

目が痒く擦っていたら目頭の傷が少し開いてしまいチクチクしています。 続きを読む

• みと
    仙台中央クリニック

腫れは引いた。幅が最初より狭めになり、奥二重っぽくなった。メイクで跡はほぼ分からなくなった。自然なので、職場でも埋没したことはバレてません。続きを読む

仙台中央クリニックの日記をすべて見る

仙台中央クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 JTB仙台ビル7F
このクリニックへの行き方は?
JR 仙台駅より徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
9:30-20:00
このクリニックの人気施術は?