JR仙台駅「西口」徒歩約10分
10:00~19:00
22件の日記
  • もも
    品川美容外科仙台院高橋 希

34日目の様子です 続きを読む

• CHI-クルスカ中
    品川美容外科仙台院高橋 希

ウエストが結構緩くなってきました☆続きを読む

• hy
    品川美容外科仙台院高橋 希

今回は特にかさぶたや荒れもなく終わりました お値段がお安いので続けやすくていいのかも続きを読む

• hy
    品川美容外科仙台院高橋 希

しっかり効いてくれました!続きを読む

• かすみ
    品川美容外科仙台院高橋 希

8日目の様子です。 7〜10日たったらテープを外してもいいよとのことだったので、外してみました。 お見苦しい写真ですみません🙏 〈おなかのほくろ〉 ・全然治ってない。じくじくしてる。 ・先生が「うーん深いなあ🧐」と言いながら取ってくださったので、たぶん根が深くて大きいせい……? ・一番色が濃くて乾燥してかゆくなる右脇腹なんて、ジジジジジ……って4回くらい機械当てながら「まだだ」「まだだねえ」「待ってね〜」って言われました笑 ・いただいたテープを貼り直しました。 〈肩のほくろ〉 ・テープに膿みの塊がついていました。 ・右肩はかさぶたもとれたっぽいです。ピンクの皮膚が見えます。 ・左肩はまだ赤黒いです。 ・どちらも傷口は乾いているので、テープは貼らずに様子を見ます。 〈脇のほくろ〉 ・一番膨らんで大きかったほくろですが、傷跡は一番小さくなりました。1ミリくらい。 ・乾いているのでテープは貼らずに様子を見ます。 日焼け止めについてですが、以前同じくらい乾いた傷口に塗ったら悪化して化膿したことがあるので、日焼け止め用のエアウォールを貼りたいと思います。 今回は全部服に隠れるので目立たないはずです。 また何か変化があれば経過を報告します。なくても1週間か2週間に1回くらいは頑張りたいですが! おなか早く治ってほしいです〜続きを読む

• むん
    品川美容外科仙台院

幅だいぶ安定してきた感じがします。 内出血は薄くなってきてるけどまだ消えそうにありません、、、続きを読む

• なぎ
    品川美容外科仙台院

術後8日目の夜です 術後は幅が広すぎてどうなる事やらと思いましたが、無事落ち着いてきました。続きを読む

• めろんぱん
    品川美容外科仙台院

埋没をして2年くらい経ちました。 相変わらず左右差があります。 目を開けている時右目はいい感じですが半目の時はラインが薄いです。 左目はラインがくっくりしているようですが幅が狭いです。 左目のほうがくっくりしているようですが昨日朝起きた時浮腫んでいたらしく埋没したのが取れかけていたみたいで二重ラインがガタガタでした。 メイクする時には埋没したラインに戻っていましたがその日1日気が気でない状況でした。 仕事前にドラッグストアでアイプチを買ってこなきゃ出勤出来ないんじゃないかなど色々焦りました。 今更自分のあげた投稿を見ると前より二重ラインも狭くくい込みが浅くなっているのに気が付き違うところでまたやり直そうか検討中です。続きを読む

• ふく
    品川美容外科仙台院

針を指した痕がまだ消えません。続きを読む

• もんすたー👻
    品川美容外科仙台院

〈術後2年6ヶ月15日目〉 ・二重が完全に取れて、食い込みがない続きを読む