品川美容外科仙台院×小鼻縮小の日記

最寄り駅
仙台駅
10:00~19:00

小鼻縮小の日記

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/小鼻縮小/あごボトックス/ほくろ除去/ニキビ治療輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/あごボトックス輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/その他(輪郭)ボディ/その他(ボディ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • おかゆ
    品川美容外科仙台院判田 郁夫

施術から約三ヶ月です。 腫れ、傷痕がなくなりダウンタイム終了です。 真顔でも笑顔でも鼻穴が広がらずとても満足のいく結果になりました。続きを読む

• H♡R
    品川美容外科仙台院判田 郁夫

ダウンタイム2日目です、施術当日は麻酔切れてから痛みが凄くあったので痛み留めを4時間おきに飲んでました、飲んでも多少軽減されるくらいで痛みはずっとありました。 寝る前に痛み留め飲みましたが、就寝中も痛い意識があり、ぐっすりとは寝れませんでした。 2日目の今日は寝起きに頭痛が少しありましたが、少し痛みは和らぎましたが、痛いのは痛いのです。 鼻の根元が糸のせいでつっぱり感と痛みがあるので食事の時はあまり口を開けずに食べました。 鼻は施術当日と変わりありません〜血の塊が出来てますが、小鼻がボンドで接着しているので、血の塊を取るとボンドも取れそうで怖いので極力取らずにいます。 続きを読む

品川美容外科仙台院