品川美容外科仙台院×ほくろ除去の日記

最寄り駅
仙台駅
10:00~19:00

ほくろ除去の日記

ほくろは皮膚良性腫瘍のひとつであるため、特に身体に害があるものではありません。 しかし目立つ部分に大きなほくろや膨らんだほくろがあった場合、審美的に気になるという方も多いのが事実です。 またまれに悪性腫瘍であることもあるため、医師の診察の結果によっては病理組織検査を行うことも可能です。

ほくろ除去の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)/小鼻縮小/あごボトックス/ほくろ除去/ニキビ治療輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/あごボトックス輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/その他(輪郭)ボディ/その他(ボディ)その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • かすみ
    品川美容外科仙台院高橋 希

8日目の様子です。 7〜10日たったらテープを外してもいいよとのことだったので、外してみました。 お見苦しい写真ですみません🙏 〈おなかのほくろ〉 ・全然治ってない。じくじくしてる。 ・先生が「うーん深いなあ🧐」と言いながら取ってくださったので、たぶん根が深くて大きいせい……? ・一番色が濃くて乾燥してかゆくなる右脇腹なんて、ジジジジジ……って4回くらい機械当てながら「まだだ」「まだだねえ」「待ってね〜」って言われました笑 ・いただいたテープを貼り直しました。 〈肩のほくろ〉 ・テープに膿みの塊がついていました。 ・右肩はかさぶたもとれたっぽいです。ピンクの皮膚が見えます。 ・左肩はまだ赤黒いです。 ・どちらも傷口は乾いているので、テープは貼らずに様子を見ます。 〈脇のほくろ〉 ・一番膨らんで大きかったほくろですが、傷跡は一番小さくなりました。1ミリくらい。 ・乾いているのでテープは貼らずに様子を見ます。 日焼け止めについてですが、以前同じくらい乾いた傷口に塗ったら悪化して化膿したことがあるので、日焼け止め用のエアウォールを貼りたいと思います。 今回は全部服に隠れるので目立たないはずです。 また何か変化があれば経過を報告します。なくても1週間か2週間に1回くらいは頑張りたいですが! おなか早く治ってほしいです〜続きを読む

品川美容外科仙台院