定休日
10:00~18:00

クリニック情報

クリニック名金沢中央クリニック
住所石川県金沢市広岡1-1-26 TRLビル3階地図を見る
アクセス・交通手段JR北陸本線 金沢駅 徒歩2分北鉄浅野川線 北鉄金沢駅 徒歩5分
定休日なし
クレジットカード各種クレジットカード(VISA・UFJニコス・マスターカード)
メディカルローン医療ローンの無金利ローン(24回まで当院が金利を負担致します)と、3~84回までの低金利分割
駐車場契約駐車場あります

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り/ほくろ除去

• yu
    金沢中央クリニック小神 博文

メイク映えするようになりました大満足です。 アイプチする手間がないだけでこんなにも楽なんだと感じます。幅を狭めにしたので友達からも二重調子いいねぐらいに思われているので整形したとはバレていないです。整形してよかったなと感じます! 続きを読む

• 金沢中央クリニック小神 博文

まだ赤みは消えませんが少しおさまりました。続きを読む

• mssssss
    金沢中央クリニック

痛みなし、腫れはまだうっすらある気がしますが、ほぼ完成系です。(まだ二重幅が落ち着くと思います) 傷跡ですが、メスを入れた部分はまだうっすら残っています。 伏し目や閉眼時、ノーメイクだと分かるかもしれませんが、アイメイクをしていたりメガネをかけていればわからない程度です。 ほぼ腫れも落ち着いたので、これで完成だと思います(( •ω•ฅ) ダウンタイム中はホントに大丈夫か心配になることもありましたが、やってよかったです! 続きを読む

• so
    金沢中央クリニック

一枚目上、二枚目上のホクロは順調に綺麗な肌になっています。 しかし下の2つは再発しました… 再発の少ないレーザーだと聞いていたので残念。 3ヶ月以内に再発したら無料でしてくれると言われたので2回目を受けてきます。続きを読む

金沢中央クリニックの日記をすべて見る

ドクター・施術者

金沢中央クリニックのドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

金沢中央クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
石川県金沢市広岡1-1-26 TRLビル3階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~18:00
このクリニックの人気施術は?