アプリで開く

住所
アクセス
JR名古屋駅乗り換え→5・6番線より在来線にて岐阜駅下車(乗車時間約20分)
休診日
水曜日、隔週木曜日
営業時間
月・火・木・金・土・日9:30~13:0015:30~19:00
公式HP・SNS

• ピーリング
  • 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

いちだクリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
岐阜県岐阜市清本町10-18
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?

すべての口コミ

AFTERいちだクリニック口コミいちだクリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生はあっさりサバサバした方で、丁寧で細かいカウンセリングという感じではありませんでしたが、慣れておられるからこそだと思います。 【このクリニックを選んだ理由】 友達がこのクリニックで施術したから 【このメニューに決めた理由】 切開は怖かったのでとりあえず埋没で 【施術の流れや痛み】 事前にカウンセリング日が1日あり、 そこで希望の二重ラインなどの相談がありました。その日に施術日を決め、手術の説明を受けます。 当日は施術前に痛み止めの内服があり、不安が強ければ安定剤の内服もあります。 施術時は真っ黒のコンタクトをして、目を開けていても施術の様子は見えなくなります。 まず麻酔の点眼があり、その後まぶたの表裏に麻酔をされますが、痛みは全くありませんでした。 その後の施術も、引っ張られるような感じはありましたが、痛みは全くありませんでした。 スタッフさんや先生も施術中話しかけてくださったり、(私は不安だったので)看護師さんが施術中手を握っていてくれました。 【その他】 不安はありましたが、先生に任せて良かったと思います。仕上がりにも満足しており、次の機会があっても先生にお願いしたいと思います。

二重埋没
いちだクリニック