城本クリニック静岡院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

城本クリニック静岡院

新静岡駅日吉町駅静岡駅
10:00~19:00 完全予約制

クリニック情報

クリニック名城本クリニック静岡院
住所静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F地図を見る
アクセス・交通手段静岡県 新静岡駅
営業時間10:00~19:00 完全予約制

• 城本クリニック静岡院

夜になりました。全然腫れも傷もなくなりました。続きを読む

• 城本クリニック静岡院

1週間経過しました! すっかり安定して目の違和感も ありません(*^^*) あと少し右目腫れが引けば完成です! アレルギーのなかった左目は2日程度の 腫れだったので肌の状態がいい人は そのぐらいのダウンタイムで 大丈夫だと思います‪(*ˊᵕˋ* )続きを読む

• 城本クリニック静岡院

オペしたことさえ忘れてました。続きを読む

• 城本クリニック静岡院

☆1週間たちました だいぶ腫れが引いて、幅が狭くなった&むっちり感もなくなった (写真ではなかなかわかりずらいけど…) メイクすれば、ほぼ整形前のアイプチ時と変わらないと思う ☆傷つきました… 整形後4日目くらいに、会社の後輩(男)に、めちゃ大きい声で「二重になったね!弄った?」って聞かれたり、同じ部署のおじさんに「今日はいつもと目が違うね」ってわざわざLINEが来たりして、凄く嫌な思いをしました… 整形ってバレてるのか、メイクだと思ってるのかは微妙な所ですが…。。 ご飯も喉を通らない位、傷ついたし落ち込んだけど、プライベートでのカミングアウト済の友達には「凄くキレイにできてるよ!」とか「いいじゃん!やって良かったと思うよ!」って言ってもらえて、本当に心が救われました。。(泣) 気づいてる人もいるかもだけど、開き直ってメイクを楽しむことにします!! あと、やっぱり時間に余裕ある人ならダウンタイム1weekくらい見たほうがいいと思う。。今ならだいぶ自然だからバレない気がするもん。続きを読む

城本クリニック静岡院の日記をすべて見る

• 廣川 瑛

城本クリニック城本クリニック姫路院 院長

2015/03:近畿大学医学部卒業 2015/04:医誠会病院 2016/04:大阪市立大学医学部附属病院 2017/04:大阪市立大学医学部附属病院形成外科 2018/04:城本クリニックドクターの情報を見る5件の日記1件のカウセレポ

• 伊藤(久下沼) 蘭

城本クリニック城本クリニック京都院 院長

2003/03:山口大学医学部卒業 2003/05:京都大学医学部付属病院形成外科 2010/04:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)入学 2012/10:MD Anderson Cancer Center, Houston, USA.留学 2014/03:京都大学大学院医学研究科課程博士(形成外科学)博士課程修得 研修指導医認定 2014/06:Chang Gung Memorial Hospital, Taiwan 2015/06:京都大学医学部付属病院形成外科 助教 2017/01:城本クリニックドクターの情報を見る

城本クリニック静岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック静岡院

ホームページを見る