城本クリニック静岡院

新静岡駅日吉町駅静岡駅
10:00~19:00 完全予約制

クリニック情報

クリニック名城本クリニック静岡院
住所静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F地図を見る
アクセス・交通手段静岡鉄道 新静岡駅より徒歩2分 日吉町駅より徒歩4分 JR東海道本線 静岡駅より徒歩5分
営業時間10:00~19:00 完全予約制

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没

• 城本クリニック静岡院

夜になりました。全然腫れも傷もなくなりました。続きを読む

• 城本クリニック静岡院

1週間経過しました! すっかり安定して目の違和感も ありません(*^^*) あと少し右目腫れが引けば完成です! アレルギーのなかった左目は2日程度の 腫れだったので肌の状態がいい人は そのぐらいのダウンタイムで 大丈夫だと思います‪(*ˊᵕˋ* )続きを読む

• 城本クリニック静岡院

快適な日々を送っています。 手術から一か月以内であれば、一年保証を選択していても差額を支払えば永久保証に変更出来るとのことで、先月差額を支払ってきました。 仕上がりが気に入ったため予約の電話をしたら、期限までの期間はほとんど休診日だったためクリニックのご厚意で1週間ほど伸ばしていただきました。が、当日、看護師さんに「本来は一か月以内ですから」と冷たく怒られました。電話では、私から期限を伸ばして欲しいなど言っておらず期限内の休診日以外でスケジュールを調整して伺おうと思っていたら、クリニック側から提案していただいたのですが、、、。手術日の看護師がとても親切な方だっただけに残念です。 柔軟に対応するのか、お客さんにルールをきちんと守ってもらうのかどちらかにして欲しいです。続きを読む

• 城本クリニック静岡院

オペしたことさえ忘れてました。続きを読む

• 城本クリニック静岡院

☆1週間たちました だいぶ腫れが引いて、幅が狭くなった&むっちり感もなくなった (写真ではなかなかわかりずらいけど…) メイクすれば、ほぼ整形前のアイプチ時と変わらないと思う ☆傷つきました… 整形後4日目くらいに、会社の後輩(男)に、めちゃ大きい声で「二重になったね!弄った?」って聞かれたり、同じ部署のおじさんに「今日はいつもと目が違うね」ってわざわざLINEが来たりして、凄く嫌な思いをしました… 整形ってバレてるのか、メイクだと思ってるのかは微妙な所ですが…。。 ご飯も喉を通らない位、傷ついたし落ち込んだけど、プライベートでのカミングアウト済の友達には「凄くキレイにできてるよ!」とか「いいじゃん!やって良かったと思うよ!」って言ってもらえて、本当に心が救われました。。(泣) 気づいてる人もいるかもだけど、開き直ってメイクを楽しむことにします!! あと、やっぱり時間に余裕ある人ならダウンタイム1weekくらい見たほうがいいと思う。。今ならだいぶ自然だからバレない気がするもん。続きを読む

城本クリニック静岡院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック静岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

城本クリニック静岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック静岡院