城本クリニック静岡院

城本クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

12件の口コミ

33クリップ

静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F

静岡鉄道 新静岡駅より徒歩2分 日吉町駅より徒歩4分 JR東海道本線 静岡駅より徒歩5分

map

部位別取り扱い施術

口コミ

城本クリニック静岡院口コミBEFORE
城本クリニック静岡院口コミDAY 7
sw_dayo人妻

☆1週間たちました だいぶ腫れが引いて、幅が狭くなった&むっちり感もなくなった (写真ではなかなかわかりずらいけど…) メイクすれば、ほぼ整形前のアイプチ時と変わらないと思う ☆傷つきました… 整形後4日目くらいに、会社の後輩(男)に、めちゃ大きい声で「二重になったね!弄った?」って聞かれたり、同じ部署のおじさんに「今日はいつもと目が違うね」ってわざわざLINEが来たりして、凄く嫌な思いをしました… 整形ってバレてるのか、メイクだと思ってるのかは微妙な所ですが…。。 ご飯も喉を通らない位、傷ついたし落ち込んだけど、プライベートでのカミングアウト済の友達には「凄くキレイにできてるよ!」とか「いいじゃん!やって良かったと思うよ!」って言ってもらえて、本当に心が救われました。。(泣) 気づいてる人もいるかもだけど、開き直ってメイクを楽しむことにします!! あと、やっぱり時間に余裕ある人ならダウンタイム1weekくらい見たほうがいいと思う。。今ならだいぶ自然だからバレない気がするもん。

・口コミが良かった ・交通の便が良かった ・ナースさん&Dr.が優しかった

目元/二重埋没
城本クリニック静岡院

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
10:00~19:00 完全予約制
クレジットカード
VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
ローン
各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
年中無休
starstarstarhalf stargray star3.6
JR・小田急・京王線新宿駅西口より徒歩2分
地下鉄名城線・桜通線 久屋大通駅南口徒歩0分
完全予約制
starstarstarhalf stargray star3.8
JR横浜駅西口より徒歩5分
年中無休

城本クリニック静岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
静岡県静岡市葵区伝馬町9-4 一瀬センタービル7F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 完全予約制