湘南美容クリニック静岡院×脂肪吸引(顔)の日記

最寄り駅
静岡駅
10:00~19:00

脂肪吸引(顔)の日記

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「顎のタプタプした脂肪が気になる」といった部分瘦せに適しています。 特に二重顎や頬の輪郭のたるみは、第一印象に大きく影響します。体が痩せていても、この部分の印象次第では実際より太って見えたり、顔が大きく感じられたりすることもあるでしょう。 なお、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によっては効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(顔)の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り/鼻尖形成/小鼻縮小/軟骨移植/鼻尖縮小輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去ボディ/脂肪吸引(二の腕)

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • おゆ
    湘南美容クリニック静岡院岩間晋

施術後82日目の様子です。 晴れも無くなりだいぶスッキリしました。 輪郭が前よりハッキリして顎下に脂肪がなくなって嬉しいです。 続きを読む

• 湘南美容クリニック静岡院

一日中空いてしまいました。 昨日は1日目ととくに様子は変わらなかった 首の内出血が治まったくらい 今日は診察に行って初めてバンドを外した顔を見ました。下膨れでシュッとしたラインじゃなくてがっかりしましたが、これから腫れが引くとのことなので気長に待つことにしました。頬のラインが細くなっていたのでそこに関しては満足💮やっと歯磨きと洗顔ができる… 鼻の固定も外して見せてもらったが某オカマタレントさんみたいな鼻に見えたので少し完成が怖いです。下から見た形は理想なので3枚目に載せておきます。⚠️汚いので閲覧注意 バンドと鼻固定は外出時以外は1週間は続けたほうが綺麗に仕上がると先生が言っていたので油断せず続けて行きます続きを読む

湘南美容クリニック静岡院