浜松中央クリニック

中央クリニック 浜松中央クリニック口コミDAY 5
odj🐻💓

浜松中央クリニック
目元/二重埋没

個室に案内され、女性の受付?カウンセラー?の方と症例写真をみながら簡単なカウンセリング ・どんな二重にしたいのか→平行二重 ・料金表をみせられ埋没か切開→埋没3点止めを選択 ・症例写真見ながらこの人の場合は目を擦ってとれた、ラインが気に入らず上からアイプチをしてとれた等の話を聞いた。 ↓ 先生とブジーを当てながらのカウンセリング 軽く瞼に触られて、眉下が窪んでるから脱脂をすると老けて見えるからいらないと言われた。 平行二重にしたい事は伝わっていて、つけまをつけた時になる写真を見せてこれより少し広めにしたいと伝え2回ほどブジーを当てラインを決めた。 当日の施術希望を伝えて終了。時間で5〜10分程 ↓ 個室に戻り待機 初めての麻酔だったので麻酔テストと 同意書の記入、料金の説明と支払いを済ませた。 腫れを抑える薬(シンエック)の説明を受けて1錠服用。 ↓ 施術室通され麻酔テストをした方に流れの説明を受けた後、先生が入ってきて最後に二重幅の確認。 右目が二重になりにくい瞼で戻ると嫌なので少し狭目にしたいと伝えるとブジーを当てて最終確認後瞼にマーキングをして点眼麻酔をした。 自分でカラコンをしてることに気づき申告してその場で外した。病院側からカラコンやメイクをしていたら取るような話はされなかった。 ↓ 再度点眼麻酔と瞼の表裏の局所麻酔 表側の麻酔はチクっとする程度。 裏側の麻酔の時は裏瞼全体に針をさした感じで結構痛みがあった。 ↓ 布を被され施術 麻酔が怖かったので身体が強ばったまま施術を受けた。 麻酔が効いていたので施術中の痛みはなし。 必死に鼻先を見るように下を向いてたためライトの眩しさはあまり感じなかったけど、時折瞼が捲られた時にライトが見えたり瞼が糸で引っ張られる感覚はあった。右側目尻が特に強く引っ張られた気がする。 ↓ 施術終了後は横になったままアイシングをされた。 しばらくして麻酔テストの方が来て目の確認をして最目薬と頓服薬を受け取って終了。 腫れと内出血がとてもひどくて目が開かなかったし、この時から右目がゴロゴロ痛かったけど1〜2週間程で馴染むと説明を受けて帰宅。 来院してから施術が終わって帰るまでに全てにかかった時間は1時間40分くらいでした。

住所
10:00~18:00完全予約制
クレジットカード
クレジットカード(VISA、JCB、マスターカード、AMEXなど)
駐車場
近くにコインパーキング有
ローン
低金利医療ローン(3回~60回)
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

アクセス
阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩1分JR大阪駅 ヨドバシ梅田口 徒歩5分
10:00〜18:00
JR岡山駅から徒歩3分
JR 三ノ宮駅より徒歩3分
「銀山町」電停前より徒歩1分
無休

浜松中央クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
静岡県浜松市中区砂山町330-11 日総第2ビル4F
このクリニックへの行き方は?
JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
10:00~18:00完全予約制