けやき美容クリニック 沼津院

19クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

けやき美容クリニック けやき美容クリニック 沼津院口コミBEFORE
けやき美容クリニック けやき美容クリニック 沼津院口コミDAY 103
hakidame_new🐱

けやき美容クリニック 沼津院
目元/二重埋没

施術当日はまず受付で問診票を書きます。 次にカウンセリングルームにカウンセラーの方が案内してくださって、まずカウンセラーの方と自分の希望の施術、普段の状態、希望について話します。その後先生が来てくださって、概ねカウンセラーの方とお話した内容と同じことを話しました。先生は物腰柔らかで、とても話しやすい方でした。自分の希望も何度も確認してくださって、嫌な気持ちは1つもしなかったです。 その後洗顔し施術室にうつりました。施術室でも何度も自分の希望の幅を確認してくださりました。施術中は、瞼表面の注射と角膜を傷つけないようにするプレート?を入れる際に少し痛みましたが、その他は全然痛みはありませんでした。施術中も先生が何度もお声掛けしてくださって安心しながら施術を受ける事が出来ました。 施術後は目を保冷剤で冷やしていただき、しばらくの間休ませていただきました。アフターケアまでしっかりされている病院なのだなと思いました。 その後お薬(シンエック)などをいただき、帰宅しました。 終始先生や看護師の方が優しくしてくださって、初めての整形で1人で施術を受けましたが、安心して緊張せずに受けることが出来ました。 1ヶ月後にまた検診があるので経過を見せに行きたいと思います。

このクリニックのドクター・施術者

JR・小田急 藤沢駅 徒歩3分
JR静岡駅 北口 徒歩5分新静岡駅 徒歩1分
浜松駅北口徒歩1分
休診日

けやき美容クリニック 沼津院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
静岡県沼津市大手町3-3-8 HIビル3F
このクリニックへの行き方は?
JR東海道本線(熱海~浜松) 沼津駅
このクリニックの営業時間は?