ヴェリテクリニック名古屋院

名古屋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名ヴェリテクリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅4-6-23 第三堀内ビル11階地図を見る
アクセス・交通手段ユニモール5番出口すぐ JR線「名古屋駅」より徒歩5分
定休日年末年始

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他/鼻尖形成/鼻中隔延長/骨切幅寄せ/鼻尖縮小輪郭/脂肪溶解注射(顔)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/その他口元/口唇縮小術

• ヴェリテクリニック名古屋院

鼻の下のあたりに抜糸後の傷跡はあるもののコンシーラーなどで十分隠れます。 安定してきました。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

特に変わったことはありません( ¨̮ )続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後、約半年たちました。 特に変わったことはありませんが、鼻を触りすぎなのか日に日に鼻が曲がっていってるような気がします。。笑 鼻づまりも気になるし、鼻の左右差も気になるし、元々の形が悪かったにしても、お金に余裕ができたら治したいです。。とりやえずカウセリング行ってみます! ちなみに友達や周りからは曲がってるのは、そんなに気にならない、もしくは気づかないと言われてます。それと、たまにしか会わない友達には整形したことは気づかれません!笑続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後16日です すこし日があきましたが、腫れ、痛みともになくなりました。 正面からは傷は見えません! 下からよく見たらわかりますが、日常生活で見えることはないと思います。 鼻中隔が固定されたためか、上唇が少し薄くなったように感じます。もともと唇は厚めだった方なので、なんとなく違和感がありましたが、リップライナーをオーバー目に書いてカバーしています。 2週間目の抜糸の際にはまだ少し浮腫みがあると先生には言われましたが、数ヶ月時間をかけてひいていくものなので、これでダウンタイム終了にしておきます。 全体を通して、とても腫れや痛みが少なく、傷もキレイに治っていきました。 先生のブログで仕上がりに対するこだわりについて書かれていたので、とても納得がいくものでした。 まだ理想の形ではありませんが、このまま浮腫みがひくのを待ち、その仕上がり次第で今後について考えたいと思います。 続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

一カ月経ちました! 痛み・違和感も無くなり、こちらでダウンタイム終了と致します。 写真を比較すると、脂肪が減ったのがわかり、顔の大きさも変わったように感じます。 費用に対する効果にとても満足しています。 前回2cc、今回4ccだったのですが、当たり前ですがダウンタイムが長く感じました。 また、頬もすごく腫れました。これ以上量を入れると皮膚が割れるかも、と感じました。もちろん個人差はあると思いますが、私は今後入れるとしても4cc以上は無いかなと思います。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

足首は、形が浮き彫りになる部分なので腫れが若干、写真でも見て取れます。 打つ前は、もう少し細かったです。 痛みは、膝を床に付いたり押さないと感じないレベルです。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

投稿するの忘れてた(>︿<。) 写真の上はいつもの撮り方で、下は友達が撮ってめちゃくちゃ笑ってるやつです!w すごいね...どうゆうふうに撮られても(言い過ぎ)二重👀⭐️ 1ヶ月の時と比べたらどうでしょう?? 少し馴染んだ感じがするのは私だけでしょうか??🤔続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

ほぼ変化なしなのでこれでダウンタイム終了します。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

丁度注射して1ヶ月になりました。 これにてダウンタイム終了とします。 ビフォーの写真が細すぎて比較がしにくいと思いますが、自分的には2割程度細くなったのではと思っています。 2回目も予約しました。 腫れた割に減ってないとは思いますが、他の脂肪溶解注射よりは減ると思います。 安いですしね。 吸引できない人向けです。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

今日は、1ヶ月検診でした。 10年ぐらい前にした埋没法が、腫れにより取れてしまいました。向かって左目が取れてしまった方です。 右目は、腫れがひどく幅広です。 まだ、腫れがおちついてないので、1ヶ月後埋没法をして修正します。 写真を撮っても左右差がすごくあるので少し残念です。 ただ、まぶたのもたつきはなくなりました。続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院

3枚目の写真 上/ビフォー 下/本日 顔の大きさは先日と変わらずなのでもう完成だと思う。 ビフォーよりかはすっきりした。 正直、大げさ腫れた割には目に見える効果はなかったように感じる… よかった点 ほうれいせんが薄くなってほうれいせんの化粧くずれが無くなった!朝起きた時と顔の丸みが多少マシになった。 続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

14日目です 抜糸してきました! 抜糸の痛みは全くありませんでした。 少しチクッとしたくらい🤔 おそらく他院ではかさぶたがついた状態で抜糸をするため痛みが伴うのではと思いました。 2週間後に抜糸 =それまでに自然にかさぶたが取れる =全く痛くなかった\( ˆoˆ )/♡ +無理やり剥がさないからあまり傷跡も残らない!!! 初めは抜糸まで長くて嫌だなと思っていましたが、今では2週間待って良かったなと思ってます☺️ また2週間後に経過観察があるので次回はそれが終わったら投稿します😌続きを読む

• ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

左耳からの出血が多く、検診の時に血抜きをしてもらいました。少し痛かったです。次の日も出血が多いようなら手術で血抜きをするらしいです。続きを読む

ヴェリテクリニック名古屋院の日記をすべて見る

症例

ヴェリテクリニック名古屋院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

ヴェリテクリニック名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ヴェリテクリニック名古屋院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

ヴェリテクリニック名古屋院

アプリからチャットで予約