ヴェリテクリニック名古屋院×下まぶたの脂肪取りの日記

年末年始
最寄り駅
名古屋駅
10:00~19:00

下まぶたの脂肪取りの日記

目の下のクマは目の下の脂肪のふくらみとその下の凹みの段差が影となって強調されます。この段差は、加齢とともにどんどん進行していきます。 下まぶたが脂肪によって膨らんでクマになっている場合は、脂肪を除去することでたるみを改善する治療を行います。 ただ、多くの方が膨らみだけでなく、ふくらみの下に凹みが同時にあります。そのようなケースでは、脂肪だけの除去だと凹みが残ってクマはあまり改善しません。 凹みを改善するために、凹みに脂肪を注入したり、膨らんだ脂肪を凹みに移動させて凹凸を平らにする手術を行います。

下まぶたの脂肪取りの解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)/鼻尖形成/鼻中隔延長/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/額を丸くボディ/脂肪溶解注射ボディ/その他(ボディ)口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • きなあず
    ヴェリテクリニック名古屋院

今日は、1ヶ月検診でした。 10年ぐらい前にした埋没法が、腫れにより取れてしまいました。向かって左目が取れてしまった方です。 右目は、腫れがひどく幅広です。 まだ、腫れがおちついてないので、1ヶ月後埋没法をして修正します。 写真を撮っても左右差がすごくあるので少し残念です。 ただ、まぶたのもたつきはなくなりました。続きを読む

ヴェリテクリニック名古屋院

会員登録をしてチャットで予約