ヴェリテクリニック名古屋院×隆鼻術の日記

最寄り駅
名古屋駅
10:00~19:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他(目元)/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/骨切幅寄せ/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/額を丸くボディ/脂肪溶解注射ボディ/その他(ボディ)口元/口唇縮小術

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • おむらいすちゃん
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

14日目。 DT鬱になるので写真を撮るのをやめてました。 今日は抜糸に行ってきました。 抜糸はちょっと痛かったです😥 朝、鼻の中からドバッと血がでてきて炎症?!感染?!って不安だったのですが、先生曰く鼻の中の粘膜は弱いため血が出ることもあるけど大丈夫だと言ってくれたのでひと安心です😌 腫れはだいぶ落ち着いてきました。 鼻筋はまだ太いです。鼻先もまだ腫れていますがスッキリしてきた気がします。 家にいる時はお風呂以外はギプスをはめてます。 腫れも引いてきてギプスが合わないけど、鼻を守るためだけなので問題ないそうです。続きを読む

ヴェリテクリニック名古屋院

会員登録をしてチャットで予約