ヴェリテクリニック名古屋院×鼻中隔延長の日記

10:00~19:00
3件の日記
  • n
    ヴェリテクリニック名古屋院

鼻の下のあたりに抜糸後の傷跡はあるもののコンシーラーなどで十分隠れます。 安定してきました。続きを読む

• りこ
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後16日です すこし日があきましたが、腫れ、痛みともになくなりました。 正面からは傷は見えません! 下からよく見たらわかりますが、日常生活で見えることはないと思います。 鼻中隔が固定されたためか、上唇が少し薄くなったように感じます。もともと唇は厚めだった方なので、なんとなく違和感がありましたが、リップライナーをオーバー目に書いてカバーしています。 2週間目の抜糸の際にはまだ少し浮腫みがあると先生には言われましたが、数ヶ月時間をかけてひいていくものなので、これでダウンタイム終了にしておきます。 全体を通して、とても腫れや痛みが少なく、傷もキレイに治っていきました。 先生のブログで仕上がりに対するこだわりについて書かれていたので、とても納得がいくものでした。 まだ理想の形ではありませんが、このまま浮腫みがひくのを待ち、その仕上がり次第で今後について考えたいと思います。 続きを読む

• よんげ
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後、約半年たちました。 特に変わったことはありませんが、鼻を触りすぎなのか日に日に鼻が曲がっていってるような気がします。。笑 鼻づまりも気になるし、鼻の左右差も気になるし、元々の形が悪かったにしても、お金に余裕ができたら治したいです。。とりやえずカウセリング行ってみます! ちなみに友達や周りからは曲がってるのは、そんなに気にならない、もしくは気づかないと言われてます。それと、たまにしか会わない友達には整形したことは気づかれません!笑続きを読む

ヴェリテクリニック名古屋院

会員登録をしてチャットで予約