高須クリニック名古屋院×小鼻縮小の日記

高須クリニックは東京、横浜、名古屋、大阪に展開している美容外科クリニックです。院長のメディア露出が多く、テレビCMも流れており、有名なクリニックです。二重まぶたの手術などの顔の施術、しわ・たるみ治療などのアンチエイジング、しみ・そばかす治療などの美容皮膚科や豊胸・脂肪吸引などのボディの施術、脱毛など幅広い診療を行っています。名古屋院は愛知県名古屋市中村区にあり、市営地下鉄東山線、名古屋駅の6番・7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)のアクセスの良い場所に位置しています。トリビューでは、二重切開の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

・JR新幹線、在来線:名古屋駅 徒歩3~5分・名鉄:名古屋駅徒歩3分・近鉄:名古屋駅徒歩3分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ。(地下からの連絡通路あり)
定休日
年中無休
最寄り駅
名古屋駅
10:00-19:00

小鼻縮小の日記

小鼻縮小術は鼻翼縮小術とも言い、外側に出っ張った大きな小鼻を小さくすることで鼻の形をすっきりと整える施術です。 大きな小鼻を解消する他、鼻の穴が大きい・鼻の穴が目立つといった悩みを改善することもできます。 小鼻の外側の部分は鼻翼といい、小鼻縮小術ではこの部分を切り取ってサイズやバランスを整えます。 なお実際に切除する部分は、一人ひとりの鼻の形や小鼻が大きく見える原因によって異なります。 鼻翼の外側、内側、もしくは外側と内側の両方など、仕上がりをイメージして切開を行う必要があるため、医師の経験や美的センスが問われる術式ともいえます。

小鼻縮小の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/上まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/その他(目元)/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/鼻尖縮小輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ

全ての施術メニューを見る

5件の日記
  • ぽめ
    高須クリニック名古屋院

久しぶりの投稿です、、 施術後1ヶ月以上経過しDTも終わり腫れもなくなり傷跡も多少はありますが(煙草やお酒を飲んでいるので傷跡の治りが遅い)化粧で隠せます。 人には言わなきゃ分からなかったと言われるくらい自然で、でも自分ではだいぶ変わったし綺麗になったと自分では満足だと感じています! ただ、多少穴の大きさが左右非対称なのでそれだけが気になりますが後は特にです。 どの角度から撮られても自信が付き1枚目、3枚目は他人が撮った写真です。続きを読む

• りきゃ
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

ダウンタイム終了です! とてもナチュラルで、後遺症などもなく、全体的に満足です。 仕上がりに関しては、少し控えめな変化かと思います。 少しでも同じ施術を検討されている方のお役に立てればと思います。 ヒアルロン酸が減ってきたら再注入するか、プロテーゼにするかも含めてまた検討したいと思います。 幹哉先生はセンスのある方だなと改めて思いました。続きを読む

• るるみん
    高須クリニック名古屋院高須 幹弥

約3ヶ月経過 仕上がりでいうと、すこーし小さくなったかなという感じです。 ヒアルロン酸も多分なくなった。 ナチュラルナチュラル言い過ぎたのかな、という感じです。 夏に鼻トータルやる予定です。 多分小鼻もまた、そして今度は外側からやるかもしれません。 プロテも勧められると思うので。 今回の手術はなんだったんだ・・という気もしなくもないけど。 でも確かに肉はとったから、サイズダウンはしてる、うん。 完成は半年とかいうけど、内側法で少しだったので、もうほぼほぼ完成だと言っていいかな(今回の手術に関しては) 最初から鼻トータルか、せめて鼻尖からやればよかったのだろうけど、それは私のリサーチ不足。 小鼻からやると鼻先目立つな。 1mmでも2mmでもよくなってるからよしとします。 ---------- 8/20 更新(7ヶ月と3週間経過) 先月のカウセで、鼻のヒアルは残ってると言われました。こんなに変化ないのに笑 言われれば確かに正面はともかく、横は気持ちあるかなーって感じです。続きを読む

• まめすけ
    高須クリニック名古屋院

もうほぼ完成かと思います 個人的にはもう少しツンとした鼻にしたいのでまた整形しようかなって思ってまーす続きを読む

• m.
    高須クリニック名古屋院

傷跡は近くで見ればわかります。 もう少し控えめでも良かったかなと思ってます続きを読む