湘南美容クリニック名古屋院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。名古屋院は愛知県名古屋市中村区にあり、名古屋駅より徒歩3分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や輪郭の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

名古屋駅より徒歩3分
10:00~19:00
68件の日記
  • ホイル
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

更新できてなかった期間の プリクラや写真での目の様子です! 上段が写真で 下段がプリクラです!! 1枚目はカラコン装着しております!続きを読む

• MiInA💜イイネ返し行きます😊
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

写真だとわかりにくいですが 昨日はすごく幅の狭い日でした💦 日によって幅が変わるのは 浮腫みとかの問題なので 多分天然二重の人にもある悩みですよね?🤔続きを読む

• CoCo.❁
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

10日目です! 目頭の腫れが治ってきたので良かったです。 今日は仲良しのお友達に会って「やっぱ垢抜けたね〜」と言ってくれてとても嬉しかったです♩ そして、改めて整形して良かったな〜と感じる事ができました。 整形は本当に勇気がいる事ですが、整形する事で必ず今より素敵な自分になれる事が出来ます。好きな物も全て我慢して頑張って働いた時間はこの先の自分の価値のあるものに変わると思います。整形前は街を歩く時自分に自信が無く下を向いてばかり歩いていましたが、整形後はしっかり前を向き自信を持って歩く事ができました。朝起きてアイテープで二重を作らなくても良い幸せを毎日噛み締めています。また目に対するストレスが無くなった事が1番の幸せです。 私は今この現状に満足するのではなく、これからも美に対する意識を高める事を怠らないようにしていきたいと思います☺︎♩続きを読む

• かに
    湘南美容クリニック名古屋院高川裕也

DT14日目 最近は特に違和感もありませんでした 内出血も綺麗になくなって 引っ張られている感覚もありません 関係ないかもしれないですが、岩盤浴に行ったら一気に内出血が消えました(笑) 左右差も気にならなくて理想の二重になりました!続きを読む

• R
    湘南美容クリニック名古屋院木下裕美

少し間があいてしまいました。 気になっていた口角下の内出血も 気にして見ないと 自分でも分からないくらいです!! 今日をもってダウンタイムを終了と させていただきます。 口角ボトックスを注射すると 笑いやすくなった、という表現を 今まで見かけてきましたが 確かに笑いやすくなります! 口角が上げやすいというか 自分でもぐっと上がるのが分かります! やってよかった、と思う施術でした! 続きを読む

• 林檎
    湘南美容クリニック名古屋院井上礎馬

埋没 8日目 写真で記録して早8日です! 記録すると、腫れがちゃんと引いてるんだなあと感じられて少し安心しますね(笑) 昨日、この二重ラインはデザイン時に幅を広く取りすぎてしまったからこんなに広いのかもと不安になりクリニックに電話をかけてしまいました。(迷惑)受付のお姉さんはやさーしく腫れが早く引く方法など教えてくれました。やはり「1ヶ月経った頃が完成なのでもう少し待ってみてくださいね」と優しい声をかけてくれました。ただ、目を見開いた時に右目まぶたに黒い糸が透けるのは変わらないので、しばらく様子見て糸が透けるようだったらクリニックに行こうと思ってます(╹◡╹) ついに明日、手術後初めて親友と会います。ドキドキ。続きを読む

• y.
    湘南美容クリニック名古屋院木下竜臣

もう、二重は落ち着いてきました! たぶんダウンタイムはもう終了してるはず! 鼻が低くて豚鼻なのもコンプレックスなので 鼻の整形ももしかしたらするかも、、、?続きを読む

• もえぎちゃん
    湘南美容クリニック名古屋院岩間晋

3ヶ月目の様子です。 切れ込み跡が消えました 白ニキビは3ヶ月の撮影の時に岩間先生に取ってもらいました続きを読む

• 水音
    湘南美容クリニック名古屋院山本尚洋

〖14日目〗 ・術後2週間です。 ・かなり安定してきたため、これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 ・元の目の二重幅や、利き目によって筋肉の使い方も違うため左右差が生じてしまうと思っているので、不満はありません。続きを読む

• まっしろ
    湘南美容クリニック名古屋院岩間晋