湘南美容クリニック 名古屋院
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
【ドクター、スタッフの対応】 とても分かりやすく説明して頂き、 スッキリして施術を受けることが出来ました。 ただ、横浜院から見えてる先生だったみたいで とても素敵な先生だったので 次回その先生にお願いできないのが残念です。 【このクリニックを選んだ理由】 前に埋没を受けた事があるので同じところにしました 【このメニューに決めた理由】 元々歯ぎしりが酷くてマウスピース以外の治療法を探してエラボトにたどり着きました 【施術の流れや痛み】 施術室に案内されてから 保冷剤で両エラ冷やしてたら(3分くらい) 先生来て、歯食いしばって打つとこマーカー してもらい食いしばったまま注射でした 【その他】 インフルエンザの予防接種より痛くなかったです! +2000円で笑気麻酔付けれると言われましたが 全然耐えれる痛みでした!
コスパが良いので何度も湘南美容でエラボトックス を打っています。
もっと時間がかかるのかと思っていましたがカウンセリングから施術後まで流れがスムーズでよかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 とても丁寧に対応して頂きました。 一方的に説明して終わることはなく、不安なことや分からないことを聞いて下さりとても安心できる対応でした。 【その他】 私の場合エラがとても発達しているらしく、普通量の2倍打ちました。
【ドクター、スタッフの対応】 ドクターとしっかりと何がいいかお話ししてそのあとスタッフと何を進めていくか相談できるのでいいと思いました。すごく対応もよく、施術中も大丈夫ですか?と何度も何度も様子を見ながら進めてくださり安心して行えました。 【このクリニックを選んだ理由】 以前ここで受けたことがありよかった為 【このメニューに決めた理由】 色々相談し、エラハリがある為 【施術の流れや痛み】 刺すときに筋肉注射のためぶちぶちという音が聞こえるのが怖かったですが痛みはあまり感じないです。施術も5分ほどで終わるのでとてもお手頃だと思いました。
【ドクター、スタッフの対応】 良い 【このメニューに決めた理由】 小顔にしたいのですがメスを入れるのが怖いのでボトックスにしました。 【施術の流れや痛み】 チクッとしただけで全く痛くない 【その他】 全く違和感もなくて、これからが楽しみです。
【ドクター、スタッフの対応】 すこし適当? 【このメニューに決めた理由】 前もやったことあったから 【施術の流れや痛み】 痛いけど早く終わった 【その他】 ドクター不明