品川美容外科名古屋院のドクター・施術者

5人のドクター・施術者
  • 住田 篤紀

品川スキンクリニック院長

5つのこだわりを持って、真心こめて丁寧に施術いたします。 ・美しいライン取り 二重、鼻、フェイス、バストラインetc...満足感のあるラインにします。 ・バランス 特にお顔のヒアルロン酸注入で上下左右、パーツの配置などのバランスを取ると影や凹凸が少なくなります。光が味方についてくれるようになり、自信が湧いてきます。 ・ナチュラルな仕上がり 人工的にはしません。 ・丁寧な処置と縫合 真心をこめて仕上げます。 ・気さくな先生です 気軽に御相談ください。 患者様のお悩み、御要望の内容をよく話し合い、美容外科医の観点より、思わず笑顔が出るアドバイスと施術を提案いたします。ドクターの情報を見る9件の日記

• 長谷部 智久

品川美容外科

どんな些細な相談でも大丈夫です。お気軽に御来院下さい。ドクターの情報を見る9件の日記1件のカウセレポ

• 石原 正志

品川美容外科院長

じっくりご希望をお伺いしたうえで 一人ひとりにあった最善の治療を、 一緒に考えていきたいと思います。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

• 河内 泰仁

品川美容外科

はじめまして。河内(こうち)と申します。 皆様の「なりたい自分」のイメージをじっくり聞かせていただき、各患者様に適した治療を提案いたします。初めて美容クリニックへ来られる患者様にはわからないことや不安がたくさんあるかと思いますが、丁寧にわかりやすく説明し、気楽な気持ちになっていただけるような雰囲気を大事にしています。患者様としっかり話し合い、処置や施術にはどのようなものでも丁寧に、痛みがないように、最高のものを提供していくよう努めてまいります。 どのようなことでもお気軽にご相談ください。皆様の来院を心よりお待ちしております。皆様の人生をよりよくするお手伝いをさせていただきます。ドクターの情報を見る2件の日記

• 井原 力哉

品川美容外科

きれいになれば自分に自信を持てるようになります。患者様が明るい表情で帰っていかれるのがやりがいです。 患者様の悩みは人それぞれですが、ベストなものを一緒に考えていきましょう。 その要望に応えられるよう日々努めております。 特に初めての方は、どうすればきれいになるのかわからない、という場合もあるかもしれませんが、カウンセリングで何かしら発見があるかと思われますので、ぜひお気軽にご来院ください。ドクターの情報を見る1件の日記