品川美容外科名古屋院×隆鼻術の日記

最寄り駅
名古屋駅
10:00~19:00

隆鼻術の日記

プロテーゼ挿入は、鼻筋を高くする施術として人気の隆鼻術です。 隆鼻術にはヒアルロン酸注入などもありますが、プロテーゼ挿入の一番の特徴は半永久的に鼻の高さを維持できる点です。 硬さがあるため注入術と違って鼻の横に広がるといったこともなく、ラインをずっと維持することができます。 また、万が一元に戻したくなっても比較的簡単に取り出すこともできるため、鼻を高くする施術としてお勧めです。

隆鼻術の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他(目元)目元/目の下ヒアルロン酸注入/隆鼻術/鼻ヒアルロン酸注入/鼻尖縮小/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ニキビ治療/イオン導入/フォトRF/しわ取りボトックス/フォトシルクプラス/その他(肌)輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/あごプロテーゼ輪郭/あごレディエッセ注入輪郭/あごボトックス輪郭/額ヒアルロン酸注入輪郭/頬ヒアルロン酸注入口元/口唇縮小術その他/その他

全ての施術メニューを見る

1件の日記
  • 虎鉄
    品川美容外科名古屋院

変化がないので、 これにてダウンタイム終了とさせていただきます。 痛み、腫れ、傷痕はなく とても綺麗に仕上がっています。 腫れがひどい当初はダウンタイム鬱になりかけていましたが、 溪 先生にお願いして本当によかったと心から思います。 ただ、まだ自分の鼻に満足してないので 小鼻縮小をしようかと考えております。続きを読む

品川美容外科名古屋院