エースクリニック×二重埋没の日記

最寄り駅
名古屋駅
10:00~19:00

二重埋没の日記

二重整形には大きく分けて「埋没法」「切開法」があります。 切開法の場合は、文字通りまぶたを切開することで二重ラインを作りますが、埋没法の場合は切開をせずに予定ライン上を糸で固定する事で二重ラインを作ります。

二重埋没の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)

全ての施術メニューを見る

4件の日記
  • りぃ
    エースクリニック浅井 裕子

完全に跡も無くなりました。 左右対称の二重が出来上がり とても満足しています。続きを読む

• ニコ
    エースクリニック浅井 裕子

1週間が経ちました! オロナインのおかげで傷跡も消え、3日ほど前から二重幅の変化もないのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます!両目に光が入るようになって本当に嬉しいです早く右のまつげパーマをしっかりやって大きさを揃えたいです〜大満足の施術でした😭💖続きを読む

• ゆゆゆちゃん
    エースクリニック浅井 裕子

施術11日目です。写真傾いててすみません!腫れ、内出血、痛みすべてもう気にならなくなりました。蒙古襞が結構張っている方なのでもともと幅広や並行二重などつくる予定はありませんでしたが、左目は右目より蒙古襞が少なく二重幅が大きくなってしまい左右差はありますが右目もメイクで少し幅を広げたら不自然にもならないので満足しています。 二重も完全に安定したのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます。 良ければ参考にしてみてください😊続きを読む

• (^^)
    エースクリニック浅井 裕子

朝起きると少し腫れてて昼ぐらいになると落ち着いてきます。 赤い内出血がなかなか治りません… 瞼をつぶるとまだ少し違和感、でも優しい目になったねって言われます。続きを読む