エースクリニック×眼瞼下垂の日記

最寄り駅
名古屋駅
10:00~19:00

眼瞼下垂の日記

眼瞼下垂とは、目を開いた時に上まぶたが黒目に被さっている状態を言いいます。 上まぶたによって上方の視界が遮られてものが見にくくなる症状の他、無意識にまぶたを何とか持ち上げようとするため、肩こりや頭痛などの原因となることもあります。

眼瞼下垂の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)

全ての施術メニューを見る

6件の日記
  • 🐮
    エースクリニック竹内 孝基

約2ヶ月目です。 コロナの影響で1ヶ月目の経過観察(検診)が 2ヶ月目になってしまいましたが クリニックへ行って来ました。 順調なので検診はこれでおしまいです。 今後もっと傷跡なども分からなくなってくる とのことでしたのでまた投稿します。続きを読む

• のん
    エースクリニック

38日目です! 昨日くらいから急に右目が落ち着いてきたような気がします☺️ このままどんどん良くなれ〜!!続きを読む

• misa
    エースクリニック竹内 孝基

抜糸してからだいぶ腫れが落ち着いてきました。会社復帰しました!部署の方には元々報告していたものの、あんまりわからない!と言われました。続きを読む

• ゆう
    エースクリニック

化粧をすれば、ほとんど目立たないくらいの腫れです。 傷跡は、まだあります。続きを読む

• おもちさん
    エースクリニック鄭 聡柄

DT7日目です。 抜糸してもらいました。 痛いかと思ってビビってましたが全く痛みはなくすぐ終わりました。看護師さんにやって頂き、糸が残ってないかダブルチェックして頂き安心できました。 先生にも診てもらい開きはまぁまぁ良くなっていて腫れはまだあるとのこと。 次は1ヶ月検診です。続きを読む

• ここあん。
    エースクリニック浅井 裕子

2日目の寝起きとむくみがひいてからの 様子です!! やっぱ寝起きの腫れ具合わ酷い:( ;´꒳`;): 引っ張られてる感わまだ若干あるものの 昨日よりかわだいぶかるくなりました!! 痛みもなく順調に腫れもひいてきて 赤みもだいぶ消えてきました(っ'o'c) このまま楽しみに経過をみていきたいと おもいますっ((* ॑꒳ ॑* ))続きを読む