地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
栄町駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
クレジットカードVISA、マスター、アメックス、JCB、DC
メディカルローンお取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/隆鼻術

• mowai
    共立美容外科 名古屋院寺嶋 咲絵

約3か月で幅がかなり落ち着いて、理想的な仕上がりになりました。続きを読む

• まおた
    共立美容外科 名古屋院玉越 鋭輝

DT5日目 夜です。 メイクして外出しました。 お風呂あがりに撮ったものですが、カラコンは入ったままです。 だいぶ腫れが目立たなくなってきました。続きを読む

• ハナ
    共立美容外科 名古屋院

これで経過は最後にします。 友達には会うたび綺麗な二重でいいね! 早くやればよかったじゃん!と すごく言われます。 本当にやってよかったです。 アイシャドウを買う頻度が増えました。 化粧が楽しくてたまりません。 もし取れたら今度は切開にしようかなぁなんて思いますが、取れないことを願って今後も生活して行きます(^^)続きを読む

• たぴおかチャン
    共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• すむ
    共立美容外科 名古屋院

写真ではまだ左右差目立ちますが肉眼だと気にならないくらいになってきました。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

いまの状態です。左目が荒れてます。 特に変わりは無いものの最近目元がよくむくんだり、腫れたりします。その度に変な所にラインが入ったりするので留めているのが緩んだりしないか不安です。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• ゆにこーん🦄
    共立美容外科 名古屋院

1枚目は約1週間後、2枚目はダウンタイム終了後の様子です。メイクしていてすみません。少しわかりづらいかもしれませんが腫れが引くとかなりナチュラルめに平行二重になり、アイメイクを今でも楽しんでおります!続きを読む

• ふく
    共立美容外科 名古屋院

1年ちょっと経ちましたが、まだ保ってます。 左目が少し薄くなってきたので、完全に取れる前に切開を検討。続きを読む

• くじら
    共立美容外科 名古屋院

6日目の昼です。 朝はばたばたしてたので撮れませんでした。すいません。 伏し目が分かりやすいかなと思いますが、気にしてた右目の傷口にしこりができてました。傷口は触らないようにしていたのでいつからできていたのかは分かりません。 続きを読む

• Rちゃん
    共立美容外科 名古屋院

術後約2週間です! カラコンなしのメイクです💄 傷あともなく、痛みもなく、 埋没したことを忘れてしまうほどです😂 ダウンタイム終了とします! たまに目を掻きそうになるのが怖いですw 周りにも誰一人バレていません! 最初は右目が伝えた幅と違ってましたが 日が経つにつれやはり幅は狭くなるので 腫れに悩んでる方は必ず腫れは引くので 安心してほしいです!😊 すっぴんもマシになりますし、 やって良かったです😊続きを読む

• cuutaro
    共立美容外科 名古屋院

施術から2か月経ちました。 腫れは引いてますが、やはりくい込みが若干強い感じがあり、両目とも二点引っ込んでるところがあります。他の人からは気づかれない程度だと思いますが、気になります。 担当医に聞いたら時間がたてば良くなってくる、あとは取るしかないと言われたので、様子見します。続きを読む

• みち
    共立美容外科 名古屋院

2日目の朝です。まだ腫れてます。左目の目頭に内出血が出来ました。傷跡はかさぶたになってきました。続きを読む

• まり
    共立美容外科 名古屋院

2日目ほぼ腫れていませんでした。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

縫った跡がまだ残ってるけどあまりいたくない。続きを読む

共立美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 帯包 雄次郎

共立美容外科・歯科

日本脳神経外科学会専門医 ボトックスビスタVST認定医 ジュビダームビスタ認定医ドクターの情報を見る3件の日記

• 寺嶋 咲絵

共立美容外科・歯科

2012年 鳥取大学医学部卒業 2012年 社会保険中京病院 臨床研修 2014年 JCHO中京病院 形成外科入局 2015年 岐阜県立多治見病院 形成外科 入局 2019年 共立美容外科・歯科入職ドクターの情報を見る1件の日記

• 玉越 鋭輝

共立美容外科・歯科院長

患者様に結果を満足して頂いた時にはもちろん嬉しいですのですが、「痛くなかった」「腫れてない」「怖くなかった」などと言ってもらえた時は共立の理念に沿った治療ができたと満足感があります。逆に言えば不安や少しの痛みも完全に無くすことは難しいところなので苦労があります。 共立美容外科は天才的な先輩医師が多く、数々の独自的な手術法、器具を開発されました。 特に脂肪吸引の器具、麻酔法、圧迫法は少しでも患者様の負担を減らすためとても研究されており、わきが治療の超音波+ローラークランプ法、腫れない二重手術の共立式埋没P-PL挙筋法などは素晴らしく、他の美容外科では受けられない手術です。 共立美容外科名古屋院はチームワークが良く、笑顔が絶えないクリニックです。患者さまを思いやるホスピタリティは、他の医院に負けないと思います。大手であることに責任を感じ、信用・信頼を重視した診療、接客を心掛けています。ドクターの情報を見る1件の日記

共立美容外科 名古屋院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?