共立美容外科 名古屋院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

共立美容外科 名古屋院

栄町駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 栄町駅

• 共立美容外科 名古屋院

これで経過は最後にします。 友達には会うたび綺麗な二重でいいね! 早くやればよかったじゃん!と すごく言われます。 本当にやってよかったです。 アイシャドウを買う頻度が増えました。 化粧が楽しくてたまりません。 もし取れたら今度は切開にしようかなぁなんて思いますが、取れないことを願って今後も生活して行きます(^^)続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

本当に少しずつ右目の幅が落ち着いてきている気がします。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

いまの状態です。左目が荒れてます。 特に変わりは無いものの最近目元がよくむくんだり、腫れたりします。その度に変な所にラインが入ったりするので留めているのが緩んだりしないか不安です。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

6日目の昼です。 朝はばたばたしてたので撮れませんでした。すいません。 伏し目が分かりやすいかなと思いますが、気にしてた右目の傷口にしこりができてました。傷口は触らないようにしていたのでいつからできていたのかは分かりません。 続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

術後約2週間です! カラコンなしのメイクです💄 傷あともなく、痛みもなく、 埋没したことを忘れてしまうほどです😂 ダウンタイム終了とします! たまに目を掻きそうになるのが怖いですw 周りにも誰一人バレていません! 最初は右目が伝えた幅と違ってましたが 日が経つにつれやはり幅は狭くなるので 腫れに悩んでる方は必ず腫れは引くので 安心してほしいです!😊 すっぴんもマシになりますし、 やって良かったです😊続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1年ちょっと経ちましたが、まだ保ってます。 左目が少し薄くなってきたので、完全に取れる前に切開を検討。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

施術から2か月経ちました。 腫れは引いてますが、やはりくい込みが若干強い感じがあり、両目とも二点引っ込んでるところがあります。他の人からは気づかれない程度だと思いますが、気になります。 担当医に聞いたら時間がたてば良くなってくる、あとは取るしかないと言われたので、様子見します。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1枚目は約1週間後、2枚目はダウンタイム終了後の様子です。メイクしていてすみません。少しわかりづらいかもしれませんが腫れが引くとかなりナチュラルめに平行二重になり、アイメイクを今でも楽しんでおります!続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

伏し目の写真です。かなり不自然です、、、。本日他院で切開のカウンセリングをしてきました。24日に施術です。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

縫った跡がまだ残ってるけどあまりいたくない。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

2日目です! まだ傷跡はありますが 昨日より 腫れもなく 痛みは 全くありません。続きを読む

共立美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 名古屋院

ホームページを見る