共立美容外科 名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ

• 共立美容外科 名古屋院

これで経過は最後にします。 友達には会うたび綺麗な二重でいいね! 早くやればよかったじゃん!と すごく言われます。 本当にやってよかったです。 アイシャドウを買う頻度が増えました。 化粧が楽しくてたまりません。 もし取れたら今度は切開にしようかなぁなんて思いますが、取れないことを願って今後も生活して行きます(^^)続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• 2091ビュー
  • 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

6日目の昼です。 朝はばたばたしてたので撮れませんでした。すいません。 伏し目が分かりやすいかなと思いますが、気にしてた右目の傷口にしこりができてました。傷口は触らないようにしていたのでいつからできていたのかは分かりません。 続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

術後約2週間です! カラコンなしのメイクです💄 傷あともなく、痛みもなく、 埋没したことを忘れてしまうほどです😂 ダウンタイム終了とします! たまに目を掻きそうになるのが怖いですw 周りにも誰一人バレていません! 最初は右目が伝えた幅と違ってましたが 日が経つにつれやはり幅は狭くなるので 腫れに悩んでる方は必ず腫れは引くので 安心してほしいです!😊 すっぴんもマシになりますし、 やって良かったです😊続きを読む

共立美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 名古屋院

ホームページを見る