共立美容外科・歯科 共立美容外科 名古屋院

共立美容外科 名古屋院

共立美容外科・歯科グループ
starstarstarstargray star4.0question

20件の口コミ

136クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1日本美容外科医師会認定の医療機関

過去に重大事故を起こしていないなどの安全性に関する基準を満たしたクリニック

2. 2技術力のあるベテラン医師が集結♡

保険診療の外科や麻酔科で経験豊富な医師のみ採用!スタッフの質も追求

3. 3丁寧なカウンセリングで安心感あり

わかりやすい説明で初心者にも◎医師が時間をかけて真摯に相談に対応

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

共立美容外科 名古屋院口コミBEFORE
共立美容外科 名古屋院口コミDAY 37
Tapiokachan_たぴおかチャン

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸

HPを見比べ1番丁寧な説明だと感じたからです。また、腫れにくいとの口コミが多かったので。

目元/二重埋没

10:00~19:00
クレジットカード
VISA、マスター、アメックス、JCB、DC
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

共立美容外科 名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F
このクリニックへの行き方は?
地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,目頭切開,小鼻縮小(切開),目尻切開,隆鼻術