共立美容外科 名古屋院の口コミ・体験レポ・ドクター

地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ
定休日
年中無休
住所
愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名共立美容外科 名古屋院
住所愛知県名古屋市中区錦3丁目25-12 AYA 栄ビル 7F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄「栄駅」6番出口よりすぐ

• 共立美容外科 名古屋院

これで経過は最後にします。 友達には会うたび綺麗な二重でいいね! 早くやればよかったじゃん!と すごく言われます。 本当にやってよかったです。 アイシャドウを買う頻度が増えました。 化粧が楽しくてたまりません。 もし取れたら今度は切開にしようかなぁなんて思いますが、取れないことを願って今後も生活して行きます(^^)続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

〜施術中のお話〜 ドライアイスで瞼を冷やす→点眼麻酔→冷やす→点眼麻酔→二重施術所→目薬→ドライアイスで瞼を冷やす→終了 施術自体に痛みは全くなかったです。 縫い終わって糸を縛る時の衝撃とライトの眩しさが不安になりました。 事前に力まないようにと言われましたが 糸を縛る時に結構な力で引っ張られるので力まないことが物理的に無理でした。 診察台のライトがかなり眩しく、ずっとオレンジ色を見ている状態でした。 眼球保護板が不快だという口コミを見かけ、恐れていたのですが使っていたか確認できませんでした。 瞼に注射をされている感覚や瞼をひっくり返されている感覚もなく、ギュッと縛られた衝撃が終われば施術は終了しました。 手術自体の体感時間は5分程度でした。 写真は術後4時間後の写真です。 施術8時間後くらいまではあんまり腫れてなかったので眼鏡等も掛けず帽子も被らず 普通に洋服店で買い物をしました。 たまたま友達と遭遇したのですが何も言われず。 帰宅後、母親に見せて施術したことを言っても冗談だと思ってあしらわれました(笑) 他の家族とも顔を合わせましたが何も気づいてくれませんでした。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

重たいまぶたなのですぐ取れちゃうかな思っていたけど、まだ取れてないです。続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

1ヶ月経過しました〜🤝🍉🍉(1ヶ月と1週間経過) 1ヶ月〜1ヶ月1週ではとくに幅が狭くなった感じがしないからコレでダウンタイム終了にしたいと思います😊🌸1ヶ月経つまでは毎日見る分にはあんまり変化が分かんないんだけど1週間ごとの写真見比べるとちゃんと幅狭くなって落ち着いてくのが良く分かるからホントにダウンタイムって1ヶ月かかるんだなあって実感💖逆にいうと施術して数日で自分的に良い二重幅だと最終的には理想より狭くなっちゃうのかなあって思うから折角ならガチャピン覚悟で理想の二重にした方がのちのち後悔しないなって思いました🐟🍣🍣整形してのデメリットはあんまり感じないんだけど、しいで言えば目やにがすごく出るようになっちゃった😨😨目頭にも目尻にも、、関係あるのか知らんけど(笑)まあ!そんなこと気にならないくらいメリットのほうが多くて(メイク楽、水怖くない、アイシャドウ綺麗にのる、すっぴんちょいマシetc)大満足です!また取れたら同じセンセーにお願いしたいなあ、、!!💖質問あればいつでもお答えします🌸🌸🌸続きを読む

• 共立美容外科 名古屋院

変化がないのでダウンタイム終了とします。続きを読む

共立美容外科 名古屋院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

共立美容外科 名古屋院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

共立美容外科 名古屋院

ホームページを見る