地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒
矢場町駅
9:00~12:3015:00~18:30

クリニック情報

クリニック名医療法人美彩会 グランクリニック
住所愛知県名古屋市中区栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄名城線矢場町駅 3番出口から徒歩20秒
営業時間9:00~12:3015:00~18:30
定休日木曜、日曜、祝祭日
クレジットカード※現金でのお支払いの他、各種クレジットカードも取り扱いしております。 ※保険適用分のお支払いにつきましては現金でのお支払いになります。
駐車場駐車場なし

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/その他/ほくろ除去

• ゆら
    医療法人美彩会 グランクリニック

100日が経ちました。もう赤みはなくなりました。よく見るとニキビ跡かな?くらいです。ほとんど目立ちません。ほくろ除去前の写真を見ると驚きます。 ほんとに取って良かったです。肌がワントーン上がった気がします。悩んでる方いらっしゃいましたらオススメしたい施術です。 これでダウンタイム終了させて頂きます。 ありがとうございました。続きを読む

• みーな
    医療法人美彩会 グランクリニック

この位置で二重は落ち着きました。 beforeと比べるとかなり変化があります!! 写真は化粧ありとなしです。 右目の眼瞼下垂が強くさらに幅を広くしすぎた為、まぶたが重い印象です。 この目を開ける力と幅とのバランスをもっとデザインすべきでした。先生には眼瞼下垂ではないので、そのような手術は不要と言われましたが、次は目つき矯正をしようと思います。 これでDTは終了とします!ご覧いただきありがとうございました。 (涙袋はヒアルロン酸を直前に入れました。。)続きを読む

• ちーは
    医療法人美彩会 グランクリニック

2週間経ちました。本当なら今日クリニックに状態見せにいくんですが私の予定が合わず3週目に行くことに。今は甘皮が出来てきました。濃いシミぐらいの色素が残ってます。一つだけ一番濃かった所はまだ赤みが強いです。続きを読む

• Run
    医療法人美彩会 グランクリニック

施術後、1ヶ月以上経ちました。施術2週間後頃に経過観察のために診察を受け、それまで塗っていた軟膏の代わりにハイドロキノンのクリームを頂きました。目の下の治りが遅いため、先生に相談したところ皮膚が薄いからだそうです。コンシーラーで肌に馴染みます。ケロイドにもなっていません。続きを読む

• かめ
    医療法人美彩会 グランクリニック

施術直後です! 腫れは全くなく、赤みもほとんどないです! どちらかというと、赤いより穴が空いているっていう感じです😂笑 塗り薬を頻繁に塗るように言われたので帰ってから塗ったのですが、目立たなすぎて、10箇所見つけれず間違えて関係ないニキビ跡に何箇所か塗ってしまいました笑 ニキビ跡ととても似た感じになっております😅 もっと真っ赤になると思っていたのでホッとしました😂続きを読む

医療法人美彩会 グランクリニックの日記をすべて見る