医療法人美彩会 グランクリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

医療法人美彩会 グランクリニック

矢場町駅
9:00~12:30 15:00~18:30

クリニック情報

クリニック名医療法人美彩会 グランクリニック
住所愛知県名古屋市中区栄5-28-19 アルティメイトタワー栄Vビル3F地図を見る
アクセス・交通手段愛知県 矢場町駅
営業時間9:00~12:30 15:00~18:30
定休日木曜、日曜、祝祭日

• 医療法人美彩会 グランクリニック

この位置で二重は落ち着きました。 beforeと比べるとかなり変化があります!! 写真は化粧ありとなしです。 右目の眼瞼下垂が強くさらに幅を広くしすぎた為、まぶたが重い印象です。 この目を開ける力と幅とのバランスをもっとデザインすべきでした。先生には眼瞼下垂ではないので、そのような手術は不要と言われましたが、次は目つき矯正をしようと思います。 これでDTは終了とします!ご覧いただきありがとうございました。 (涙袋はヒアルロン酸を直前に入れました。。)続きを読む

• 医療法人美彩会 グランクリニック

ほくろ一点一点に注射で麻酔をしないといけないのでそれが結構痛かったです。特に唇への注射がかなりチクッとします。痛みに弱い方は少し注意が必要。2週間ほくろを取った箇所を乾燥させずに軟膏を塗り続けないとご指示いただき、軟膏とテープを病院からいただきました。続きを読む

• 医療法人美彩会 グランクリニック

施術後、1ヶ月以上経ちました。施術2週間後頃に経過観察のために診察を受け、それまで塗っていた軟膏の代わりにハイドロキノンのクリームを頂きました。目の下の治りが遅いため、先生に相談したところ皮膚が薄いからだそうです。コンシーラーで肌に馴染みます。ケロイドにもなっていません。続きを読む

• 医療法人美彩会 グランクリニック

施術から2週間経ったので再診してきました。 ピンクくなってるのでゲンタシン軟膏は中止し、ハイドロキノンという薬を処方して頂きました。色素沈着を防ぐそう。 1ヶ月塗るそうです。 再診料とハイドロキノンで4190円でした。 傷口にも化粧ができるようになったので嬉しいです。続きを読む

医療法人美彩会 グランクリニックの日記をすべて見る

医療法人美彩会 グランクリニック