水の森美容外科 名古屋院
1588クリップ
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F
地下鉄東山線、名城線「栄」駅、名鉄瀬戸線「栄町」駅、16番出口を出て久屋大通りを直進し、1つ目の信号を渡らずに右折して下さい。 右手に旅行会社JTB、ゴディバが入っているビルの5階が当院となります。
53件のカウンセリング・体験レポート
右目の二重ラインがかなり薄くなり左目も緩んだ状態のため、二重のくいこみと左右差をできるだけ揃えたかったため、今のある埋没のラインでの再埋没が可能かお聞きしました。
アイプチで理想の目は作れるが何年続けても皮膚が伸びていくだけで終わりが見えない。 日中、アイプチのせいで目が閉じられなかったり、鏡を何度も見て確認しなければならなかったりするのが辛い。 まつ毛の生え際が見えず、アイプチが上手くいった時にしかまつ毛が綺麗にあがらない。 以下、質問と回答の内容に関して口語的に書きます。カウンセリングの雰囲気を分かりやすく表すためです。
重い一重でアイプチ・アイテープで跡がつく気配がない。
左目に合わせ右目のみ、ほんの僅かに広げたかった
まつげのキワが見えるようにしたい。 5年以上アイテープ生活をしているが、アイテープが面倒になってきた。
腫れぼったい奥二重 ①目が腫れぼったい ②ずっとアイプチをしているが二重の線すら付かないほど頑固 ③アイプチをしていてもまぶしくて眉間にシワを寄せてしまうとアイプチがクルンとなってしまう ④お風呂あがりのどすっぴん感 ⑤プールや海では潜れない ⑥その日その日によって目の調子があってアイプチが上手くいく時と、上手くいかない時がある
アイプチを続けていくなかでより自然にしたいという気持ちや時短できる方法はないか調べたときに、埋没法を知って気になったが、瞼が重くて埋没法で可能なのか悩んでいる。
アイプチでは二重になりますが、テープやメザイクでは二重になりませんでした。 口コミを見ていく中で年末年始の休みのうちにやっておこうと思い決めました!
重たい瞼、蒙古襞もかなり強めでアイプチで二重を作る時間を無くしたかったから。
埋没を過去2回しているが取れてきたのと、蒙古襞がずっときになっていた。
埋没をしたが、幅が理想でないため。
20年以上アイプチをしているけど、たまに荒れてアイプチができなくなる日があるし、面倒から解放されたいと思ったから。
幅の狭い奥二重がずっとコンプレックスでした、
高校の時からずっとアイプチ生活をしていて二重に憧れた
埋没が片方取れかけていたので切開で少し幅を出して固定したいと思った
ちょうど1年前にやった埋没が狭くなってきたから。
目に光がなくアイプチの不自然さがいやだった
一重でまぶたが重いことがコンプレックスだったので整形を決意しました。また、アイメイクも納得いくメイクができず、自分の顔に自信を無くしていました。
狭い奥二重気味の末広二重で瞼が厚く、黒目にかかって目付きが悪く見える。
二重にしたい。
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!
トリビューで予約すると10%ポイント還元!