湘南美容クリニック京都院×あごヒアルロン酸注入の日記

地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分 阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
定休日
火曜日
最寄り駅
烏丸駅祇園四条駅
10:00~19:00

あごヒアルロン酸注入の日記

あごヒアルロン酸とは、あご先にヒアルロン酸を注入し、理想のあごのラインに整える施術です。 あごのラインを整えることで、輪郭がすっきりして知的な雰囲気になる他、脂肪吸引やえらボトックス等を行わなくとも小顔効果を得ることもできます。 ヒアルロン酸はもともと体内に存在する成分のためアレルギー反応はほぼありません。 メスを使わないため、術後のダウンタイムも短い点が特徴です。

あごヒアルロン酸注入の解説を見る

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開/隆鼻術/脂肪注入/こめかみヒアルロン酸注入輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)その他/その他

全ての施術メニューを見る

2件の日記
  • 余 白子
    湘南美容クリニック京都院

二回目の注入は三ヶ月開けるよう言われていましたが、減りが気になり予約したところ、止められることもなく施術してくださいました。 前のヒアルロン酸がたくさん残っていると形が綺麗になりにくいそうです。硬さがありますので、鏡餅を思い浮かべていただければ想像できるかと思います。元々入っているところに上から入れるので2つの塊が入っているようになるのだと思います。 写真の通り私は満足できる形にしていただけました。続きを読む

• 湘南美容クリニック京都院

傷痕は完全に消えました。 ポッコリはあるっちゃある。しこりのようなかんじでコリコリしています。気にならないのでもうほっときます。 陥没とかは起こってません。 あと0.1ccぐらい入れてもよかったかな? 形はまあいいので、あとはモチの長さで満足度が変わると思います。続きを読む

湘南美容クリニック京都院