京都府京都市下京区長刀鉾町31 四条ビヨンドビル5F(東急ハンズ隣)

アプリで開く

住所
アクセス
阪急烏丸駅、地下鉄四条駅からすぐ♪東急ハンズお隣りの大変便利な場所です。
休診日
月曜日・日曜日・祝日
営業時間
10:00~19:00
支払方法
各種クレジット取り扱いございます。詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
ローン
詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

• 美容機器
  • 歯科矯正
  • 注射・注入

大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

すべての口コミ

AFTER大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院口コミ大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクター、スタッフともに親切でした。分かりやすく説明していただきました。話をしっかりと効いてくれたのも良かったです。手術後にクリームを追加で購入しに行った際もスタッフさんが笑顔で対応してくれてよかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 まず、家から近く通いやすいという点が挙げられます。気になることや不安なことが出てきたらすぐに相談できるからです。次に、口コミの評判が良くて信頼できそうだと判断したからです。 【このメニューに決めた理由】 カウンセリングの際に勧められたからです。 【施術の流れや痛み】 まずはカウンセリングを受けました。医師に悩みを相談して、ほくろを除去したい旨を伝えました。そして、最適な方法を勧められました。その提案に同意すると、早速手術室に通されました。そして、まずは、ほくろに注射で局所麻酔をされました。そして、炭酸ガスレーザーで焼灼してほくろを削り取られました。痛みとしては、麻酔はかなり痛かったです。顔に針を刺すことに慣れてないので、痛みを感じました。そして、ガスレーザーは麻酔が効いていたのでほとんど感覚はなかったです。 【その他】 最初はわからないことだらけだと思うので、まずはクリニックに相談に行くのが良いと思います。クリニックにも良し悪しがあるので、セカンドオピニオンを受けるとなお良いと思います。

ほくろ・いぼ切除(肌)
大西皮フ科形成外科医院 京都四条烏丸院