6件の口コミ

64クリップ

京都府京都市中京区油小路通丸太町東入横鍛冶町115 ヴェルメゾン御所西 1階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

北尾クリニック口コミBEFORE
北尾クリニック口コミDAY 59
agm123あごみ

女性 / 30代後半

目元/二重切開

予約時間に到着。 受付後、洗顔セットを渡されるのでトイレ前の洗面台で洗顔をする。 (水しか出ないので真冬は地獄) 洗顔後待合室にて待つ。 その際他の患者さんも丸見え状態なので少し気まづかったです。 診察室でデザインを最終確認。 なりたい目の写真持参で行きました。 当初は目頭切開も予定していましたが、私は蒙古襞がない骨格的離れ目なので、目頭切開は無し。 希望の平行二重はギリギリ行けるでしょう。との事でした。 鏡で『このようになります』や『こんな感じで良いですか?』の確認は無かったです。 その後すぐに手術室へ通されます。 目の麻酔注射は痛いですがすぐ終わります。 私は麻酔がすぐ切れてしまう体質らしく、 施術中に痛みが何度もあり、 合計5〜10回は麻酔を足して頂きました。 ちょうど麻酔が切れかかった時に脂肪を焼いていて、激痛でした。 当初は脂肪除去は無しだったのですが、実際確認してから脂肪除去も追加して頂いたのでありがたかったです。 院長と補助の看護婦さん、そして手を繋いでくれる看護婦さん。皆さんとても優しいです。 私は全部で2箇所施術をお願いしていて合計3時間かかりましたが、終始ずっと手を握っていて下さり本当に感謝しかありません。 何度か目を開き左右差などの確認をして、両目を塗って終了です。

北尾クリニック口コミBEFORE
北尾クリニック口コミDAY 59
agm123あごみ

女性 / 30代後半

北尾クリニック
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)

術前の流れについては、当方の日記《二重全切開》の方へ細かく記載してありますのでご参考下さい。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 手術カバーを上から被せ、耳の下辺りから穴を開け、そこから麻酔をしていきます。 この麻酔が本当に痛かったです。 痛い!痛い!痛い!と叫ぶ程痛く、フェイスライン全体に麻酔を広げなくてはいけない為、本当に地獄の時間でした…。 これを両耳から計2回。 もう2度と出来る自信がありません。 麻酔が効いたか確認します。 効いてない所は痛いので、痛いですと申告し、麻酔を追加します。(更に痛いです) その後、シリンジ?でシュポシュポと脂肪を吸っていたかと思います。 何度も何度も丁寧に吸って頂きました。 途中何度か痛かったです。 看護婦さんは声かけをしてくれたり、ずっと手を握ってくれたりと、とても精神的なケアが充実しています。 両方の耳下からフェイスラインの脂肪を吸って、仕上がりを確認します。 この確認作業が本当に丁寧でした。 寝転んだ状態、身体を起こした状態、そして院長だけでなく、看護婦さんにも一緒に確認してもらい、左右差などを細かく確認して頂きました。 2度ほど手直しがあり、本当に痛くて辛かったのでもう多少左右差があっても良いと思う程心が折れていたのですが、 最後までしっかりと施術して頂いた先生には感謝しかありません。 吸引終了後は、穴を一針塗ってマーキングを落とし、テープと綿を貼り、フェイスバンドをして終了です。 術後の説明は簡易的だったので、心配な方は細かく確認して下さい。

住所
アクセス
休診日
日・祝日
営業時間
月・火・木・金・土8:30~12:00月・火・木・金16:00~19:00土14:30~19:00
公式HP・SNS

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

北尾クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
京都市地下鉄烏丸線丸太町駅より徒歩6分
このクリニックの営業時間は?