アサミ美容外科大阪院

アサミ美容外科グループ
gray stargray stargray stargray stargray starquestion

5件の口コミ

32クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

アサミ美容外科大阪院口コミBEFORE
アサミ美容外科大阪院口コミDAY 120
ngrbs25chanRen

凹みが気になる為再診をしてきました。片方だけ頬が凹んでしまったのと笑うと笑窪のようにできることについて話しましたが、もともと片方だけ少し凹んでるよねと術前撮った写真をみせられました。全く凹んではおらず今でも気にしたことはありません。また、エクボの様に凹んでしまう部分に関しては今までそんなこと言ってきた人いなかったけどね〜笑った顔の写真ないから分からないけど元々凹んでたんじゃない?の一言でした。元々凹んではいなかったし取りむらとかではないですか?と聞いたらそういう風になる事はないよ。まあ取ってる部分ととってない部分の境目はあるからねー。との事でした。何言っても言い訳のような事しか言って来ないひとです。カルテの写真を頂きたいと言ったらプリントアウト代が1枚150円だから6枚だと900円、とお金の請求をされました。ミスも認めずカルテの写真のお金も取ろうとしてくるのには呆れました。5年間のアフターフォローとうたっていますがどうなんでしょう。私は絶対にこちらの医院はお勧めしません。

色々カウンセリングを回った中で1番価格がお手頃だったから。当日施術可能なため。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
アサミ美容外科大阪院

渋谷駅より 徒歩8分
年中無休
JR名古屋駅
なし

アサミ美容外科大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
このクリニックへの行き方は?
JR大阪駅前
このクリニックの営業時間は?