JR大阪駅前
大阪駅
10:00~18:00

クリニック情報

クリニック名アサミ美容外科大阪院
住所大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR大阪駅前

施術メニューで日記を絞り込む

輪郭/脂肪吸引(顔)ボディ/脂肪吸引(二の腕)

• えりか
    アサミ美容外科大阪院

昨日友人が顔の小ささを褒めてくれたので、記録に残しておきます…!続きを読む

• Ren
    アサミ美容外科大阪院

凹みが気になる為再診をしてきました。片方だけ頬が凹んでしまったのと笑うと笑窪のようにできることについて話しましたが、もともと片方だけ少し凹んでるよねと術前撮った写真をみせられました。全く凹んではおらず今でも気にしたことはありません。また、エクボの様に凹んでしまう部分に関しては今までそんなこと言ってきた人いなかったけどね〜笑った顔の写真ないから分からないけど元々凹んでたんじゃない?の一言でした。元々凹んではいなかったし取りむらとかではないですか?と聞いたらそういう風になる事はないよ。まあ取ってる部分ととってない部分の境目はあるからねー。との事でした。何言っても言い訳のような事しか言って来ないひとです。カルテの写真を頂きたいと言ったらプリントアウト代が1枚150円だから6枚だと900円、とお金の請求をされました。ミスも認めずカルテの写真のお金も取ろうとしてくるのには呆れました。5年間のアフターフォローとうたっていますがどうなんでしょう。私は絶対にこちらの医院はお勧めしません。続きを読む

• ぼのぼの
    アサミ美容外科大阪院

でこぼこ感はあるものの、以前よりシュッとしてきました!経過が楽しみです😆続きを読む

• nozamillion
    アサミ美容外科大阪院

3日間の内服薬終了。 痛みあり、浮腫みあり。 痛みより浮腫みから解放されたいー。サポーター(ss)が食い込んで辛い。 4ヶ所から脂肪吸引するのに2ヶ所だけだったのなんで?か聞いてみよう。 続きを読む

アサミ美容外科大阪院の日記をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

アサミ美容外科大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル2F
このクリニックへの行き方は?
JR大阪駅前
このクリニックの営業時間は?
10:00~18:00
このクリニックの人気施術は?