腫れもなくなり、ダウンタイム終了です。 1週間あれば腫れは大体おさまるので、 またやりたいなと思います笑 笑った時のぷっくり頰も、 以前に比べるとこれでも小さくなったとは 思います。 ただ比べるとー、なので、みんなに 分かるくらいの大きな変化では ありませんでした。。 でも自分しかわからないレベルで 少しスッキリしました!続きを読む
コラーゲン感、痛み完全に消えたのでこれでダウンタウン終了とします。 輪郭は効果があったのではないでしょうか?顎下は8cc打った割にあまり実感がありません。続きを読む
1週間経過しました。浮き出てきたシミがとれ、施術前より大分薄くなりました。コンシーラーが不要になりましたが、追加で1.2回するとより目立たなくなると説明を受けましたので施術予定です。続きを読む
術後3日目です。 頬の赤みはなくなり額の少しの内出血と、目の下・鼻筋の内出血のみ目立つ感じ。 顎や鼻下など全体的に皮剥けが目立ちます。 化粧をしましたが皮がボロボロでひどいですが、完成が楽しみです。続きを読む
正面から見た状態からですとほぼ元の顔のサイズに戻りました。(横顔はまだ顎下のもたつきがすごいです) マッサージを念入りにすると次の日の腫れ具合がかなり治まります。 ホームケアの大切さを改めて知りました。 まだ触ると注射した部分にしこりはあります。しばらく毎日マッサージを頑張ろうと思います( ॑꒳ ॑ ) 続きを読む
2週間経過しました。目の下のたるみは、自己満足程度の改善に留まっています。医師からも2.3回レーザーを繰り返せばだいふ良くなると説明を受けていますので、もう一度レーザー施術を受けるか、別の方法を試すか、、、というところです。続きを読む