聖心美容クリニック大阪院の日記

6件の日記
  • 聖心美容クリニック大阪院

注入後1ヶ月が経ったので、 ダウンタイム終了とさせていただきます😊 顔が結構ほっそりしました! 手で触った時に特に実感します✨ 2回目も早く打ちたいのですが、 ダウンタイム時の腫れが私には少しネックなので検討中です...😢続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

1枚目真顔 2枚目微笑み 3枚目歯を見せて笑った写真 元から口角が上がっているかのような自然な仕上がりで大満足です^ ^ 初めて会う人にも「人見知りしないんですね!」と言われるほど少し口角を上げただけでもしっかり笑っているように見えるみたいです。 口角が上がっているだけで人柄が良さそうに見られるので思い切って手術して良かったです✨ 先生にも心から感謝してます💕続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちましたが、傷の赤身が日によっては強く出ることあります。花粉アレルギーの影響だと思います。これからは、切開系の手術は花粉の時期は避けようと思いました。 傷や赤みは化粧したら全くわかりません。 切開部分にはペンシルのらないので、いまだにアイブローパウダーです。 スッピンで歯医者にいった時に、診察台で先生に眉毛どうしたの?と言われたので、切開部分はスッピンだと蛍光灯の下だとまだ分かるようです。 エレベーター内の照明なんかも分かりやすいです。 そして目のパッチリ具合いですが、 かなりパッチリしました!思ってたより効果があったので本当に良かったです。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院杉原 真梨子

約2ヶ月経ちました。歯医者にておおきな口をあけても大丈夫でした。 元々口元が左右非対称だったので想定はしてましたが、左右差ありますが、結果には満足しています。 続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院

内出血がまだ消えませんが 落ち着いてきました♬続きを読む

• 聖心美容クリニック大阪院

7日目です! 正面から見たらあんまり分からないけど、横から見た時鼻先が高くなってる✨ 正面の時も前より鼻筋通って見えるかな?? ちなみに下からのアングルの奴は糸が見えてるだけなので気にしないでください💦 まだ触ったら当たり前に痛いし鼻先硬いし違和感ありまくりだけど、これも徐々に無くなってくるんでしょう!続きを読む