ジョウクリニック大阪院

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1肌治療から外科施術までOK

仕上がり重視の経験豊富な医師が在籍!ナチュラルにも華やかにも♡

2. 2他院修正も対応可能◎

オーダーメイドのご提案!お客様一人ひとりの悩みに合った施術をご提案

3. 3独自のJOE式整鼻術・豊胸術♡

360°美しいデザインへ♡自家組織やシリコンなどを駆使して理想の美を追求!

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

ジョウクリニック ジョウクリニック大阪院口コミBEFORE
ジョウクリニック ジョウクリニック大阪院口コミDAY 2
diaspore_51be59diaspore_51be59

女性 / 30代前半

ジョウクリニック大阪院
目元/クマ治療

まず、カウンセラーさんにカウンセリングしていただきました。 患者の心に寄り添った、温かい対応をしていだきました。 そして、先生のカウンセリング。 脱脂をすすめられましたが、裏ハムラをしていただきたかったので、当初の相談通り裏ハムラでお願いしました。 淡々と手術の説明をしていただきました。 涙袋にヒアルロン酸を入れるといいともアドバイスいただきましたが、様子見で今回は見送りました。 施術は、血圧測定から始まり、点眼麻酔、局所麻酔でした。 静脈麻酔は最初電話で聞いた時は、+8万円と言われていましたが、見積もりでは+4万円でした。 ですが、予算上静脈麻酔なしで、お願いしました。 局所麻酔のとき、注射針で麻酔注入するときが結構痛かったです。 その後の施術も、結構痛みには強い方ですが、手に力を入れていないと耐えられないくらいのかなり強い痛みでした。 看護師の方が、体をトントンしてくださって、その優しさがとても有難かったです。 静脈麻酔ではなかったので、最終確認で目の開け閉めや、動作確認をしていただきました。 時間は全部で大体1時間半以内だったと思います。

症例

このクリニックのドクター・施術者

住所
不定休
クレジットカード
各種クレジットカード(分割払可)お取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
最大60回までのメディカルクレジットございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属保険適用メニューあり

同じグループのクリニック

予約できます
不定休

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属/保険適用メニューあり

予約できます
ジョウクリニック ジョウクリニック銀座院
ジョウクリニック ジョウクリニック銀座院
アクセス
新橋駅より徒歩5分/ 銀座駅より徒歩5分/ 東銀座駅より徒歩6分/ 汐留駅より徒歩7分
なし

ジョウクリニック大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル4F
このクリニックへの行き方は?
北新地駅11-21出口より徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
豊胸(シリコンバッグ),鼻尖形成(切開),鼻中隔延長(切開),鼻尖縮小,軟骨移植