高須クリニック 大阪院

高須クリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

296クリップ

大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階

map

• 胸

• 口元

口元

すべての口コミ

AFTER高須クリニック 大阪院口コミ高須クリニック 大阪院口コミ
starstarstarstarstar

事前(12月末)に一度カウンセリングをうけ、手術のために2度目の来院をしました。 事前に当日手術で予約を取れば初回カウンセリング後にすぐ手術もできるようです。 今回は2度目のカウンセリングため診察費1,100円が発生しました。 初回のカウンセリングとは別の先生にお願いすることとなったため、まず2度目のカウンセリングをしてもらいました。 初回では幅10ミリで話を進めていて、引き継ぎのカルテに記載してもらってましたが、日下志先生より少し幅を狭めたほうが自然だと提案を受け幅8ミリでシミュレーションしてもらったところ良かったのでこの幅にしました。「手術のときにも幅の確認はさせてもらいますので」とおっしゃっていただき、安心できました。 まぶたが厚いので脱脂も提案いただき、お願いすることになりました。(高須クリニックは脱脂追加料金無し) その後正式に手術をお願いし、同意書の記入や料金支払いをしました。 料金はHPのとおり25万円+消費税10%のみです。 オプション料金は一切なく、料金形態は本当にいいクリニックだと思いました。 同意書の記入のときに接客してもらった女性に、記入に手間取った際少し感じの悪い対応をされたのでそこだけが唯一のマイナスポイントでした。 同意書の記入と料金を支払ったあとは手術室に通され、看護師さんに点眼麻酔とまぶたに塗る麻酔をされ、麻酔が浸透した頃に先生と最後の幅確認をしてもらいました。 幅8ミリと当初予定してた10ミリ両方のシミュレーションをしてくれ、やっぱり8ミリが良かったのでそれでお願いをしました。 幅が確定したあとはまぶたに麻酔の注射をしてもらい、ここからまぶたの感覚が完全に無くなりました。 手術中は電気メスのときに少しだけ痛かった以外は痛くありませんでした。 ただ、まぶたを引っ張られた際に不快だったのと外科手術が人生で初めてだったので、手術中怖くてガチガチに緊張して目もぐるぐると動かしてしまいました。 手術中の不安よりも麻酔が切れて痛くなる方が怖かったし、先生の気が散らないようにこちらからは話しかけたりせず、黙々と手術してもらいました。 結果、麻酔は一回分で済みましたが手術中はずっと怖かったので終わったときには少しぐったりしてしまいました。 手術が終わったあとは看護師さんに目元を拭き取ってもらい、脱脂した脂肪を見せてもらいました。 ホワイトチョコみたいでグロくはなかったです。 その後は目元をしっかり冷やしてもらい、薬を2種類をもらいました。(抗生物質3日分+痛み止め3回分) また、手術後に傷口から血が滲んだとき用に清潔なガーゼを5枚くらい分けていただきました。(これは帰りに使えたので本当に助かりました)  それから帰っていいとのことでしたが、術後の内出血を抑える塗り薬を受付で販売してることも教えていただいたのでそれを買ってから帰りました。 塗り薬は2,200円でした。

二重切開

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

高須クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR大阪駅より徒歩5~6分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00

同じグループのクリニック