高須クリニック 大阪院

高須クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

105件の口コミ

270クリップ

大阪府大阪市北区大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪タワーA12階

map

部位別取り扱い施術

口コミ

高須クリニック 大阪院口コミBEFORE
高須クリニック 大阪院口コミDAY 107
zoisite_6c6923大阪民

久しぶりの投稿です。 前回撮影時から代わり映えしないなーと思って過ごしていましたが、術後3ヶ月後のGW明けくらいから切開傷端の腫れも収まってキレイな二重に見えるようになりました。 そのためダウンタイム終了とさせていただきます。 右側の目の幅が少し広く左右差はありますが、左右差を気にするほどストイックな生活を送っていないので気にしてません。 (頬杖をついたり、顔を横にして寝たり等) キレイな目に仕上げてもらって満足しています。 ガッツリ一重からこの目になってお化粧の仕方がわからなくなったので近いうちにメイクレッスンを受ける予定です。 ここまでお読みいただきありがとうございました。

・施術費用が安い・立地が良い・予約が取りやすい一生モノの買い物になるため、10年後になっても必ず有りそうなクリニックにしたかった。 他の有名なクリニックにくらべて料金形態が明朗会計だと感じた。 また、施術内容にキラキラとした名前をつけていない点も信頼感があった。 公式HPに掲載されている理念に共感ができた。 他院に比べてウェブでの広告展開がおとなしく、施術価格内の広告費の割合も低そうなので信頼できると思った。

目元/二重切開

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
10:00〜19:00
不定休

パウダールーム/VIPルーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

JR 新幹線 在来線:名古屋駅より徒歩3~5分・市営地下鉄 東山線:名古屋駅 6番か7番出口よりすぐ(地下からの連絡通路あり)
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

JR横浜駅西口より徒歩1~2分
10:00~19:00
不定休

パウダールーム/当日予約可/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

予約できます
高須クリニック 高須クリニック 栄院
地下鉄「栄」駅1番出口より徒歩1分
10:00〜19:00
月曜日・日曜日

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

高須クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR大阪駅より徒歩5~6分
このクリニックの営業時間は?
10:00-19:00