定休日
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名城本クリニック 大阪院
住所大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル9F地図を見る
アクセス・交通手段【大阪市営地下鉄】梅田駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩4分【阪急各線】梅田駅より徒歩5分【阪神本線】梅田駅より徒歩5分【JR】大阪駅より徒歩5分
定休日火曜日・金曜日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没/鼻中隔延長/軟骨移植

• hina
    城本クリニック 大阪院城本 英明

2ヶ月経ちました〜ダウンタイム終了です☺️ 大大大満足続きを読む

• るん
    城本クリニック 大阪院城本 英明

※ メイクしてます 腫れや傷あとはほぼありません!縫った上に青タンがあるのが気になります。くい込みが結構あるのと、もう少し幅が狭くなってほしいです。続きを読む

• Tちゃん
    城本クリニック 大阪院城本 英明

一週間後の抜糸でした。 抜糸は痛いといろんなところで知っていたので震えていましたが、全く痛くなかったです! え、終わったの??という感じでした。 先生から治りが早い、だんだん鼻先がもう少しシュッとしてくるからねと言われました。続きを読む

• ちょこみんと
    城本クリニック 大阪院城本 英明

アイラインしても二重幅が分かるぐらいにしてもらったので幅広め。 施術して良かったけど、左右差があるのでそれの修正したい(>_<)続きを読む

• みん
    城本クリニック 大阪院

術後11日目の朝です! 今朝完璧に腫れは引いた気がします! 傷跡はまだ残ってますが、、 満足のいく幅になったのと、幅が安定してきたことから本日をもってダウンタイム終了としたいと思います。 ずっとアイプチをしてた頃とは違い、化粧も楽ですし、何より二重になったことが嬉しすぎます💕ずっと躊躇していましたが、二重整形をしてよかったと思います❤️続きを読む

• namie
    城本クリニック 大阪院

約3ヶ月経過して完成しました!! ツンってした感じがあります!! 耳はまだ軽くでも叩かれると痛いです。笑 続きを読む

• もうこひだちゃん
    城本クリニック 大阪院

普通の埋没しかしたことがなかったので、(今回は挙筋法)DTを1週間ぐらいだと思っていましたが、約1ヶ月は不自然でした。 でも二ヶ月以上経った今ではとても自然で満足しています! カウンセリングでも幅が広すぎる等言っていただいて良かったです。 左目が少し眼瞼下垂で、幅広めにしてもらいました。 最初は左右差が気になりましたが、今では左目もぱっちりして気にならなくなりました。 施術をしてとても良かったと思っています。続きを読む

• さとう◻
    城本クリニック 大阪院

7日目。寝起き。 もう、ここ2日くらい寝起きもほぼ腫れることはないです! 目の開け辛さもない!でもまだテレビ見たり一点に集中すると目が疲れるとゆうか頭がいたいとゆうか…続きを読む

城本クリニック 大阪院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

城本クリニック 大阪院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

城本クリニック 大阪院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

城本クリニック 大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区小松原町3-3 OSビル9F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,鼻中隔延長,目元修正,二重切開,目頭切開