水の森美容外科 大阪院の美容整形のカウンセリングの口コミ・レポート・メモ

水の森美容外科 大阪院のカウンセリングレポート・メモ

5件のカウンセリングレポ・メモ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

元々まぶたが厚くこれまで埋没を2回しているのですが4年前にした埋没が緩んできており、また埋没が取れてしまう恐怖から夢まで見たりするようになった為、半永久的な二重になりたかった。そこまで広い幅は望んでいないが今よりは少し幅のある自然な二重にしたい。続きを読む

• メモ
    水の森美容外科 大阪院田川大地

重たい一重で、皮膜式や折り込み式の二重化粧品が合わず、約10年近くアイプチで引っ付けて目を大きくしてました😭 アイプチのせいで、瞼が荒れて、アレルギー皮膚炎と診断されてからは使うアイプチと頻度に気をつけて何とか瞼の健康を維持してるって感じです😂 自分的にはやっぱり瞼が重たいのかな??思っていたのですが、ここまでずっとアイプチしてると、なんとなく瞼も薄くなっているような気もしていて、メイク落としてすぐだと、二重の(というか、アイプチした時の、日によって変わる)線?笑 が付くこともあり、埋没か切開かで悩んでいました! クリニックには一応、切開の方でお伝えしてました😀続きを読む

水の森美容外科 大阪院

重い一重で、眉毛をあげないと目が開かず目つきが悪かった。続きを読む

水の森美容外科 大阪院雜賀俊行

数年間ほぼ毎日奥二重をアイテープで広げていたが、メイクも楽しめないし面倒なのが悩みだった。続きを読む

水の森美容外科 大阪院藤澤空彦

化粧で付いた癖で線はあるものの、朝は浮腫で線が消えること、目を擦る癖と高校生の時のアイプチでまぶたが伸びてまつげの際が見えないこと、左右差が気になっていた。続きを読む