心斎橋コムロ美容外科クリニックの美容整形の口コミ・術後経過日記

ドクターから探す

心斎橋コムロ美容外科クリニック

心斎橋コムロ美容外科クリニックのドクター

心斎橋コムロ美容外科クリニックの日記

8件の日記
  • 心斎橋コムロ美容外科クリニック

気がつけば半年経過していました🌸 太ったのでわかりづらいですが、まだ少しずつ腫れが引いていってる気がします。 口内のひきつれ感はまだ結構残っててムズムズします。いつかなくなると信じて我慢です😖続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

リクエストがありましたので日記更新します📖 まだ右側だけ感覚の鈍さと引き攣りが残る為、笑うと右だけ口角が上げづらいです🙄 写メだと結構分かりますね😳💦 歯を出して笑って写真を撮る事がないので、リクエスト頂いて気付きました。笑 実物はそこまで気にならない程度です👌🏻 ちなみに前歯の形が変わったのは、最近削りに行ったからなので、画像の歪みとかではありません(^.^)🌟お気になさらず♪ 前回の下歯茎がめちゃくちゃ見える件に感してですが、今2週間おきに打っている、引き攣りを治す注射が、ケナコルト注射と言うらしく、骨以外の細胞を小さくする作用があるみたいです。確かに人より大きいなあと思っていたオトガイ筋が小さくなっていました😳笑 その作用で口内の細胞が小さくなった為に深く開くようになったのかなあと思います🧐 また変化、リクエストがあれば更新します🦋続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

DT118日目です。 不便や違和感は全く感じません! 若干左右差はありますが元から左右差があったので仕方ないかなと思っています。 3枚目は上目遣いした時の写真です。続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

久々です。 傷跡は縫ったところが引きつって所々ぷくっとなってます。潰して中身出したくなる。 鼻を掻いていたら、ん?糸? 出てきたー!中縫いの糸だね。出てきたところはぷっくりと腫れてたので取れたら一気に腫れが引きました。 ただ傷跡は覚悟してるし、時間が解決と思ってますが左右差は相変わらずです。 ケナコルト注射で腫れを抑えるアフターサービスを受けてるのですが、かなりの激痛で心折れそうになってます。 切って治して欲しいなぁー。。。 続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック

先日術後ケアのフェイスダイエット注射とケナコルト注射をしてもらいました‼️ 手術当日いた看護師さんに、すごく顔小さくなったとびっくりされました‼️(笑) 手術前の写真を見せてもらいましたが、7-8mmの骨削りでこんなにも変わるのかと自分でも驚いてます🤣 (いつか載せますね(笑)) 元々顎下のお肉が分厚いため、術後たるみに悩んでいますが、フェイスダイエット注射がかなり効いておりたるみも軽減されてきています。 術後のフェイスダイエット注射が3回までで終わってしまいましたが、引き続きやりたかったら安くできるので、まだ継続しようと思います‼️ 痛みはほぼなし。痺れは半分ほど回復。 いい感じです。続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

8日目です* まだ突っ張った感じと違和感が 少しはありますが、だいぶ落ちついてきました(^^) お出かけなので、久しぶりに化粧。 手術前はアイラインを上下共に書いてましたが、薄く書く位で良いので 嬉しいです︎︎︎︎︎☺︎続きを読む

• 心斎橋コムロ美容外科クリニック池内秀行

当日です✿ 手術終わって起きたら17時! リカバリールーム室で眠ってました! また寝て19時頃に帰りました。 痛い覚悟でしたが、そんなに痛くないです! 元々痛みに強いからかな! ドレーンを付けてるので動きにくかったのと 口があまり開かない、口の痺れ、感覚が無い、薬飲む時に上に向けない等の、不便差がありました。 痛くなると寝れないのも辛いので、 帰ってすぐ20時頃に寝ました。続きを読む